ミュートした投稿です。
わー!!嬉しい言葉すぎますーー!! ばんびさんのアイコンにも 色々使ってくださっていつも楽しみにしています🥰
口が広すぎるカップ
口が広すぎるカップ 仕事の合間にきな粉棒を貰ったので休憩 このフラットなカップが手元にあったので、牛乳を入れてカフェオレにしました。 という話と、アイキャッチ写真は釣りで、本題はここからなんですが(笑 このカップを始め私の所有のコーヒーカップは毎年岡山で開催されている「珈琲のための器展」で
以前、「お知らせ」コーナーに、おおさわさんが投稿された、 「#UCCとクリスマスコーヒー」のキャンペーンに当選しました♪ 賞品到着。 ありがとうございます(^^)/
バレンタイン限定セット、購入者特典決定🎉❤
バレンタイン限定セット、購入者特典決定🎉❤ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます🥰先日の投稿やオンラインイベントでもご紹介させていただきましたが【UCCラボメンバー限定】バレンタイン限定セットの購入者特典が決定しました~👏👏購入者特典は投票の多かったUCCラボオリジナルステッカー
ステッカー可愛いですね。 UCCラボのバッジもそうですが、 デザインセンスが良いです! そして、SNSの企画、楽しみに待っています❤
ランブルさん、取っ手ナシを使われてた頃があるんですね! たしかにサイフォンコーヒーは飲めないですね💦 取っ手ナシだけどソーサー付きとか、 通常の定義にとらわれないサイズ感のものとか、 陶芸の若手作家さんなどの作品を見ていると 自由な発想でデザインされているものが増えていて 器のお店を覗くのが楽しい
コメントありがとうございます(.>ω<.)♡ TORCHさんの「DONUT COFFEE DRIPPER」です。 よくあるドリッパーのような縦の溝が無く、 下の方に段差がある構造になっていて、 公式サイトでは深めに焙煎したタイプのコーヒー向けとされています。 昨日の私が淹れたのは「
はっ! 肝心なものをアップしてなかった💦 ありがとうーー 昨日はこの子を開けました~ 個人的にモカは朝に向いている気がするのです(.>ω<.)
UCCゴールドスペシャルリッチブレンドをDEEP27で淹れてみた😆
UCCゴールドスペシャルリッチブレンドをDEEP27で淹れてみた😆 朝のコーヒータイム☕️UCCゴールドスペシャルリッチブレンド(🇧🇷ブラジル、🇻🇳ベトナム他)を淹れてみました😆ほどよい苦味とコク、定番の味わいで美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コ
以前、コーヒーカスはネコ避けかか、植木鉢等植物に与えない方がいい。除草に効果的!と読んだと投稿しましたが。 uccHPで、**[リンク🔗](https://www.ucc.co.jp/customer/faq/faq114.html)** >Q.コーヒーの抽出かすは、植物を育てる際、土に混ぜ