ミュートした投稿です。
インテリアショップ内のカフェ
初売りに来たインテリアショップ内でコーヒーTime。チョコムースケーキとブラックコーヒー。インテリアショップは見ているだけでも良いです。
インテリアショップ内のカフェ 初売りに来たインテリアショップ内でコーヒーTime。チョコムースケーキとブラックコーヒー。インテリアショップは見ているだけでも良いです。
みんなでコーヒーtime☕
沢山のお菓子のお供はクラシックブレンドコーヒーです😊今年もよろしくお願いします🙏
みんなでコーヒーtime☕ 沢山のお菓子のお供はクラシックブレンドコーヒーです😊今年もよろしくお願いします🙏
コーヒー✖️緑茶スウィーツも良いですね。 霧の森大福、何度か食べたことはありますが、そんなセットが販売されているのは初めて知りました。
ありがとうございます、美味しいコーヒーをご一緒に(*^▽^*)
カフェのコーヒー
朝からモーニングコーヒーを頂きました〜。(Midum roast のEthiopia sidamo bona zuria/ natural)
カフェのコーヒー 朝からモーニングコーヒーを頂きました〜。(Midum roast のEthiopia sidamo bona zuria/ natural)
はい、ご一緒にコーヒーで乾杯してくださいませ(*^^)v
2026年コーヒー飲みはじめ
おせち食べ放題の締めに、2026年お初のコーヒー。
2026年コーヒー飲みはじめ おせち食べ放題の締めに、2026年お初のコーヒー。
新年明けましておめでとうございます🎵 偶然、元旦のお昼は肉まんとコーヒーの組み合わせでした。 今年もよろしくお願いします♥️
おめでとうございます。素敵な一年になりますように! 私もコーヒー飲んでます。カンパイ‼
新年明けましておめでとうございます🎵 肉まんとコーヒーの相性は知っていますが、酒まんじゅうとの相性も、今年は試してみたいですーー 今年もよろしくお願いします♥️