ミュートした投稿です。
A.カフェタイムのコーヒー豆が、とっても可愛いです!
迷ったけど、可愛い食パンにしました。食パンの砂糖を入れたコーヒーで、トーストを食べたらより美味しく感じる気がしないかと思って!
みんなはどっち派?投稿キャンペーンで 当選のご連絡を頂きました♡ ブラック派🖤で参加させて頂きました☕️ 素敵な企画&ご縁に感謝✨また投稿させて頂きます🙋♀️ 今回のコーヒーもブラック🖤 干し芋とキャラメルナッツ🥜(両方家族の手作りです) 幸せコーヒータイムに✨
コーヒー豆の形がコーヒーにぴったりだと思います。
コーヒー豆の形、セットに入っていてほしい
コーヒーの豆型が可愛い!
麦チョコ・・にも見えますね。コーヒーにはやっぱりコレかな。
今日の一杯
今日の一杯は昨日に続き職人のコーヒーにミルクフォームを入れて☕️ 今日もリコッタチーズのパンケーキ🥞日●ハムのリコッタチーズパンケーキです🌟自家製のブルーベリージャム🫐に濃厚で大好きな湯●ヨーグルトをのせて🩷めちゃうまうまうまー✨❤️ 今日もお疲れ様でした!寒いけど明日もがんばろ
今日の一杯 今日の一杯は昨日に続き職人のコーヒーにミルクフォームを入れて☕️ 今日もリコッタチーズのパンケーキ🥞日●ハムのリコッタチーズパンケーキです🌟自家製のブルーベリージャム🫐に濃厚で大好きな湯●ヨーグルトをのせて🩷めちゃうまうまうまー✨❤️ 今日もお疲れ様でした!寒いけど明日もがんばろ
セットになるコーヒー「上島珈琲店ブレンド 5杯」のパッケージに描かれた絵は、 麻袋に入ったコーヒー豆なのかなと思いました。 A~Dの4点のお砂糖はどれもセットに入れたいくらい素敵なのですが、 パッケージの絵とリンクするA:カフェタイムのお砂糖を選びました。 オンラインストアで販売されているお砂糖、
コーヒー豆の形が可愛いですね。選択肢の中で、一番、男性にも女性にも喜ばれそう!