ミュートした投稿です。
流速は…皆気になるドリッパーですよね。 ダイヤルを回すだけで、違うコーヒーが落とせるなんて❗不思議です。
シンプルイズベストな「A」を選びました。左上にある「UCCラボ」のロゴがコーヒーカップの絵を含めて好きです。コーヒーカップの絵も入れて欲しいな。
ナッティ、キャラメル感のある中煎りコーヒーが好きなミズキといいます。よろしくお願いします✨
初めまして。 コーヒーは詳しくなく、飲んでいるだけのマンデリンと申します。 酸味のあまりない苦味のあるコーヒーが好きです。 よろしくおねがいします😊
ビタースイートな仕上がりのコーヒーが好きなサケモクと申します。 どうぞよろしくお願いいたします。
コーヒーの効果が、実証されると より、コーヒーファンが増えそうですね。
はじめまして。 苦味とコクのあるコーヒーにミルクを入れて飲むのが好きです。 よろしくお願いします。
随分…値上がりしましたよね。それでも、チョコには捨てきれない魅力があり…なんとかして食べちゃいます。 コーヒーでも、同じ災害がある可能性が❗コーヒーが飲めないのも…嫌だなー代わりになるものがない。 長期保存の…ご飯…シチュー…豚汁などが期限切れです。あまり美味しくないから…缶詰にしようかな??
朝食に
朝食に、昨日の夕食で余ったポテサラを乗せて、チーズトーストに いつもの朝より少し贅沢な朝食になりました 朝夕が涼しくなってきたので、朝一番に淹れるホットコーヒーは、心に染みますね~
朝食に 朝食に、昨日の夕食で余ったポテサラを乗せて、チーズトーストに いつもの朝より少し贅沢な朝食になりました 朝夕が涼しくなってきたので、朝一番に淹れるホットコーヒーは、心に染みますね~
SCAJ2日目(UCCブース)
SCAJ2日目の昨日は、UCCブースでコーヒーカクテルをいただきました✨ジン、ワイン、ノンアルの3種類から選べます。私は前の人のを見て気になって、ジンを使ったカクテルにしました。作る過程もストーリーになっているとの事で、コーヒーの産地の街の賑わいを想像しながら、ジンを入れてコーヒーを入れたあと、コー
SCAJ2日目(UCCブース) SCAJ2日目の昨日は、UCCブースでコーヒーカクテルをいただきました✨ジン、ワイン、ノンアルの3種類から選べます。私は前の人のを見て気になって、ジンを使ったカクテルにしました。作る過程もストーリーになっているとの事で、コーヒーの産地の街の賑わいを想像しながら、ジンを入れてコーヒーを入れたあと、コー