ミュートした投稿です。
サンドイッチとコーヒー美味しそうです😊 コーヒータイム、リラックス出来ましたね!
おめでとうございます。 うれしいですよね、コーヒープレゼントは。
サンドイッチとコーヒー、合いますね。
雑な感想になってしまいましたが、だいたい何でも合いますよね😁 何となく和菓子はお茶のイメージでしたが、 コーヒーとも合うなあと思ってからは色々な和菓子とコーヒーの組み合わせを試しています😊
やっぱりチョコレート
猫好きの方からバレンタインだから…といただきました。コーヒーにはチョコレートが合います。職場でのおやつタイムはいつもその組み合わせです。
やっぱりチョコレート 猫好きの方からバレンタインだから…といただきました。コーヒーにはチョコレートが合います。職場でのおやつタイムはいつもその組み合わせです。
コーヒー×自家製焼きたてパン
私は毎日コーヒーを淹れるんですが、お供には週末に作り置きする自家製パンを食べます!自分で作った分とても美味しく、コーヒーと相まってホッとした朝食や昼食を食べられます!
コーヒー×自家製焼きたてパン 私は毎日コーヒーを淹れるんですが、お供には週末に作り置きする自家製パンを食べます!自分で作った分とても美味しく、コーヒーと相まってホッとした朝食や昼食を食べられます!
かわいさに負けて...
久しぶりにガリガリと ハンディコーヒーミルで挽き マキネッタでコーヒーいれてカフェオレに♪あまりのかわいさに買ってしまったチョコパン手間かけて挽いたかいがありました(疲れたけれど😁)最近、休日は通院増えてきたお年頃…😅素敵な平日休みになりました
かわいさに負けて... 久しぶりにガリガリと ハンディコーヒーミルで挽き マキネッタでコーヒーいれてカフェオレに♪あまりのかわいさに買ってしまったチョコパン手間かけて挽いたかいがありました(疲れたけれど😁)最近、休日は通院増えてきたお年頃…😅素敵な平日休みになりました
合います♪😍 鳩サブレ1枚で、ブラックコーヒー2、3杯コーヒー飲めちゃいます!(笑)
初!コーヒー✕ヨーグルト
皆さんの投稿を見て気になっていたコーヒーとヨーグルトとの組み合わせを試してみました ヨーグルトのさっぱりとした酸味とコーヒー、合いますねぇ
初!コーヒー✕ヨーグルト 皆さんの投稿を見て気になっていたコーヒーとヨーグルトとの組み合わせを試してみました ヨーグルトのさっぱりとした酸味とコーヒー、合いますねぇ
寒さがぐっと増した日暮れどき…。 熱いコーヒーでほっとしたいと…。