ミュートした投稿です。
ステッカーに投票しました♪ バッジだと、UCCラボ内でしか使えませんが、 ステッカーだと、身の回り品に貼れて 良いと思いました。
UCCゴールドスペシャルリッチブレンドを淹れてみた😆
UCCゴールドスペシャルリッチブレンドを淹れてみた😆 UCCゴールドスペシャルリッチブレンド(🇧🇷ブラジル、🇻🇳ベトナム他)を淹れてみました😆ほどよい苦味とコク、定番の味わいで美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏
こんにちは。 文章の書き方、確かに難しいと感じる時がありますね😅 でもコーヒーギャラリーの投稿は、覗いていると、写真だけでもストーリーやメッセージが伝わる時もありますので、たまに疲れた時はテキスト無し投稿とかも良いかも知れないなと、思いました たまにやってみようかな(笑)
器具たちの角度もポイントです✨笑
可愛いですよね☕ 仕事中ずっと見ちゃいます😆
2月にも色んな企画を考えているのでお楽しみに😳!
可愛いですよね♪ お気に入りの3つです😆
むうむう、難しいですよね。って、このuccの紅茶!!知らなかったです。 めちゃ美味しそう!!
UCCおいしいカフェインレスコーヒー
UCCおいしいカフェインレスコーヒー 今朝はUCCおいしいカフェインレスコーヒーを牛乳で割りカフェオレにして飲みました
一服
一服 旅行先で一服 京都をぐるりと散策していたら、お昼を食べ損なったので、夕食までの空腹しのぎに、ファミマのパフェをコーヒーと共に頂きました 疲れた身体に、糖分とコーヒーの苦味が染みます