ミュートした投稿です。
とても衝撃的な、公園見学でした。 あれは25年くらい前かな。 10人以上で出かけて 案内してもらいました。 とにかく面白い。 花や木って 人間に似たところもあるんだなーって。
2025年5月のMVP投稿は・・❓🍃
UCCスタッフ_かねちゃんです! みんなのドリップ記録を残してシェアしてもらう「コーヒー道場」☕5月にマイドリップ課へ投稿してくれた中で「いいね👍」と「コメント💬」の総数が最も多かった研究員の投稿を紹介したいと思います👏5月はたくさんドリップに挑戦してくれたメンバーが多く、みんなのレポート
2025年5月のMVP投稿は・・❓🍃 UCCスタッフ_かねちゃんです! みんなのドリップ記録を残してシェアしてもらう「コーヒー道場」☕5月にマイドリップ課へ投稿してくれた中で「いいね👍」と「コメント💬」の総数が最も多かった研究員の投稿を紹介したいと思います👏5月はたくさんドリップに挑戦してくれたメンバーが多く、みんなのレポート
さるすべり懐かしい~ 子供の頃、ご近所宅に小さなさるすべりがありました。 毎年ピンクのかわいい花が咲いていました。 木肌はつるつるとしていて、子供の時によく木肌を撫でていました。 こんなに大きく育つのですね。 さるすべり生命力はすごい!!
勉強になります⭐︎
UCCさんのエントランスにあるコーヒー木🌲本当にツヤツヤで見事です!👏 私が今までみた中で、群を抜いています。 ずっと眺めていれます! 先日お邪魔した時に、初めてお会いした講師の方や一般の方と30分位いろいろお話ししました。 また伺いたいと思います😊
解釈👏✨ そうなんですよ〜! わたしはまだまだセンスがなくて、ブラックの方は何に使えば映えるかまたまだ勉強中です。。。 でもUCCの缶とはすごく合うので♡
コンビニは青のLです! シュークリーム、今週までだと思います! ブラックコーヒーと合います♡
「BLACK無糖の日」🎉ブラックボールで乾杯
UCC BLACK 無糖☕️♪♪♪ この無糖の缶コーヒーは幼少期から馴染み深くてお家の作業に来る職人さん等のお昼とおやつの時間に配るコーヒーとお菓子。必ずこの珈琲を母は選んで買っていたんですよね〜♪人が増えて足りない時、よく近くの自動販売機までお使いに走らされたものです💭( ^ω^ )&n
「BLACK無糖の日」🎉ブラックボールで乾杯 UCC BLACK 無糖☕️♪♪♪ この無糖の缶コーヒーは幼少期から馴染み深くてお家の作業に来る職人さん等のお昼とおやつの時間に配るコーヒーとお菓子。必ずこの珈琲を母は選んで買っていたんですよね〜♪人が増えて足りない時、よく近くの自動販売機までお使いに走らされたものです💭( ^ω^ )&n
畳一畳の大きさだなんてすごい作品ですね😍パッチワーク、した事ないけど細かい作業がたくさんありそうで尊敬しちゃいます😊
白いお皿はかわいい感じでしたが、 黒いお皿はかっこいい感じですね! BLACK 無糖に合ってます♪