ミュートした投稿です。
東日本コーヒー商工組合主催のイベントですね。 UCCのグループ会社の(株)ウエシマコーヒーが出店しているので 過去二子玉川で開催されたときに2回ほど行ったことがあります。 出展社も多く色々なコーヒーが飲み比べしやすいので、楽しいイベントでした。 もし行かれることがあれば、 ぜひウエシマコーヒーのブ
私は土井のようなアルコールの知識はないので、 「サンブーカ コンモスカ」は初めて知りました!coffeeさん、本当にお詳しいですね! こういう洒落の聞いたネーミングもカクテルの面白さなんですね。 コーヒーを使ったカクテル第二弾があれば、 また検討したいと思います。 リクエストありがとうございます!
コメントありがとうございます。モニターの関係で コンビニで買い物をしてそのバーコードを送る、、、役でした。 おにぎりと、UCCさんのコーヒーを買って。 でも一緒に食べるのは無理だなーと分かりました。 生物のお寿司にあったかいお茶はいいけど コーヒーは、どうでしょうね? 結局、おにぎりはおにぎり
買ってみたけど、飲むのはよした
買ってみたけど、飲むのはよした ユザワヤがリニューアルのため売り尽くしセール中。行ってきました。吉祥寺でおいしいものを食べてくればいいのになんとなく面倒になって。 途中コンビニでおにぎりを買ってここはUCCあるかな?と探したけどブラックしかありません。 待てよ、筋子とブラックでは渋くなるわね。 結局缶
ずーっとやりたかった、コーヒー豆を🫘購入してミルで粉にしてコーヒーを入れる! たまたま購入したミキサーにミルもついてて、時間ある時に絶対入れるぞと思ってたのが、ついに実現💞 幸せな時間でした。ただ、ミルをセットするのにもたついてなかなか悪戦苦闘!旦那にhelp❗️ 手伝ってくれたので、美味しいコー
追加でご質問のあった >逆効果になる可能性がある〜? についてですが、特にそういう事を伝えたかったわけではないです。 すみません。 おそらく私の回答の後半、余談的に付けた部分が、難しく、少し話をややこしくしていたと思うので、削除しておきました。 なので、端的に最初のご質問の回答としては
おいしそうなケーキ😊✨ 素敵なケーキとともに祝われて、いい一年になりますね♪ おめでとうございます🎉
UCCラボステッカーをついに🤍 ずーっとどこに貼ろうか悩んでいて、いつも目に入る場所に貼ることに♪可愛い🤭(右下にはマイドリップ課をイメージさせるドリップシーンを😆笑) 今日はSNSの企画を準備中です✨ 普段私はSNSの担当をしているのですが「#UCCラボ」で検索すると投稿してくれてる方もいて嬉し
限定バッジはUCCラボ内で使用できるアイテムとなります(アイコンや表示名横に装備できるもの)🙇♀️ 誤認を生む表記となってしまい申し訳ございません😭原稿更新させていただきました。 コメントいただいた内容拝見し、ラボメンバーでお揃いで身につけられるもの素敵だなと思ったので、今後の参考にさせていただ
たしかに時間がなくてドリップできない時、これがあったら便利ですね! 今度やってみます😊✨