ミュートした投稿です。
ポイントの誘惑に負けて今日もコーヒー器具を注文してしまいました🙄
アイスコーヒー日和でしたよね✨ 飲めるとハッピー😊
お大事にしてゆっくりコーヒー召し上がってください^^ 自分も冬は片頭痛が多くなります、、、
美味しそうな苺を見ちゃうと食べたくなっちゃいます!笑 コーヒーと和菓子もいいですよね^^
一晩経ってお加減いかがでしょう? きっと無事コーヒーを楽しまれたと想像しています。
コンビニのコーヒー☕️
ファ◯マの無料クーポンがあったので美味しくいただきます💕
コンビニのコーヒー☕️ ファ◯マの無料クーポンがあったので美味しくいただきます💕
日暮れが少し遅くなったような
昼間、暖かくてついアイスコーヒーです。
日暮れが少し遅くなったような 昼間、暖かくてついアイスコーヒーです。
ハードロールパンと
少しかためのパンとコーヒー。甘めのバタークリームがブラックコーヒーとマッチしていました。
ハードロールパンと 少しかためのパンとコーヒー。甘めのバタークリームがブラックコーヒーとマッチしていました。
読めば読むほど 知れば知るほど かしこい木だなーって思います。 葉っぱのつき方が違いますよね。 もちろん色合いも違いますが。いいのがあるといいな。 植物園の売店のようなところに コーヒーカップがあるようなので 見てきます。 いいのがあるといいな。
コーヒー☕️×パウンドケーキ🧁
一番好きなスイーツです🏆
コーヒー☕️×パウンドケーキ🧁 一番好きなスイーツです🏆