ミュートした投稿です。
たまたま気になって鑑たお芝居にUCCさんの文字にであえるとは、ほんとびっくりでした(笑)。 UCCコーヒーアカデミー協力だけあってか、カフェの店員さん役のコーヒーの淹れ方、さすが様になってて格好良かったです💕
UCCゴールドスペシャル•リッチブレンドをDEEP27で淹れてみた😆
UCCゴールドスペシャル•リッチブレンドをDEEP27で淹れてみた😆 朝のコーヒータイム☕️UCCゴールドスペシャルリッチブレンド(🇧🇷ブラジル、🇻🇳ベトナム他)を淹れてみました😆ほどよい苦味とコク、定番の味わいで美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コ
カフェインレス。
カフェインレス。 当選品をありがたく頂いております✨
あ、UCCではないです・・・。 キ〇コーヒーです・・。
UCCおいしいカフェインレスコーヒー
UCCおいしいカフェインレスコーヒー 今日は午前中にカフェイン摂りすぎたので、午後はカフェインレスにしました。クリープを入れて飲みました。
UCCの珈琲に「トラジャブレンド」あるの知りませんでした。 美味しそうなので店頭で探して購入してみます。
うわー!! 見逃した〜😣!!! って思った私はすっかりUCCさんのファンですね🤣 素敵なレポありがとうございました✨✨マック行きたいってうずうずしてきましたよー
時間がない日の朝ごはん🌤️
時間がない日の朝ごはん🌤️ やはり缶コーヒーは欠かせませんね😉
舞台なんて素敵ですね~ 特別協力UCCだったのですね、なんだかうれしくなってしまいますね。 帰りのコーヒーもおいしかったでしょうね~
UCCさんのデカフェ箱入りを買っています。 全くカフェインが入っていないので 夜飲んでも影響ないですよ。