ミュートした投稿です。
UCCさまでは 寿司に合うコーヒー 牛丼に合うコーヒー いろんなものが可能だと書かれています。 https://rocketnews24.com/2018/03/20/1034514/ 『UCCフードマッチングシステム」を開発している。 これは、UCCが誇る熟練のコーヒー鑑定士の舌を再現した味覚セ
UCCラボクイズに参加いただきありがとうございました🙌 初のクイズいかがでしたか?😆 -----以下、正解の選択肢が表示されますのでご了承ください----- 正解は【C】でした~🎊(全部○です♪) 当たった方おめでとうございます👏 今後も出題していければと思うので、また参加してみてくださ
探していただきありがとうございます👀💡 私も何度も探しています😆
珈琲は食後に頂きたいなって思いますが無糖の紅茶は食中でもいけるかも。 だってお茶だし(笑) 珈琲は苦みが少しお寿司の風味や味を邪魔しちゃう気がします。どうかな?
無糖の日
知り合いと回転ずしに行ったらコーヒーがあるんですよね。 オーダーが出てから抽出する。オーダーラインで席まで到着。 「珈琲飲むんだったら ケーキも一緒に頼もうかしら」って。 ここで考えたのはお寿司を食べながらお茶は飲むけどコーラやビールや日本酒やチューハイや白ワインは飲む
無糖の日 知り合いと回転ずしに行ったらコーヒーがあるんですよね。 オーダーが出てから抽出する。オーダーラインで席まで到着。 「珈琲飲むんだったら ケーキも一緒に頼もうかしら」って。 ここで考えたのはお寿司を食べながらお茶は飲むけどコーラやビールや日本酒やチューハイや白ワインは飲む
これも日頃からご愛飲いただいているおかげです😭 祝杯も嬉しいです♪いつもありがとうございます☺️✨
㊗ですね。おめでたいですね(^^♪ ブラック無糖、本日購入して飲もうと思います。祝杯をあげようと思います(^^♪
ぜひこの機会に投稿してみてください♪☕
【6月10日】今年も”あの日”がやってきた📣
UCCスタッフ_かねちゃんです。今日は6月10日🖤(みんな、なんの日か知ってますか?😳) 実はUCCでは「ム(6)•トウ(10)」の語呂合わせから、毎年6月10日を【BLACK無糖の日】に制定し今年で3年目を迎えました🎊長年にわたりご愛飲いただいているおかげもあって昨年には「UCC BLA
【6月10日】今年も”あの日”がやってきた📣 UCCスタッフ_かねちゃんです。今日は6月10日🖤(みんな、なんの日か知ってますか?😳) 実はUCCでは「ム(6)•トウ(10)」の語呂合わせから、毎年6月10日を【BLACK無糖の日】に制定し今年で3年目を迎えました🎊長年にわたりご愛飲いただいているおかげもあって昨年には「UCC BLA
6月10日は•••❓🎊
今日は『BLACK無糖の日』✨いつもご愛飲いただきありがとうございます😭🖤ラボ内でも色んな企画がスタートしているので、ぜひ参加してくださいね〜📢 ということで、社内メンバーで記念日登録証を囲んで乾杯しました♪(まっきーもいます☺️) ランチ終わりはよく眠くなるのですが、、今日はB
6月10日は•••❓🎊 今日は『BLACK無糖の日』✨いつもご愛飲いただきありがとうございます😭🖤ラボ内でも色んな企画がスタートしているので、ぜひ参加してくださいね〜📢 ということで、社内メンバーで記念日登録証を囲んで乾杯しました♪(まっきーもいます☺️) ランチ終わりはよく眠くなるのですが、、今日はB