ミュートした投稿です。
ドトールにて 先日の一杯
ドトールのブレンドMサイズとパンプキンケーキです。 フィギュアスケートペアの三浦璃来選手がインタビューで、ティラミス食べたいっておっしゃっていました。おいしいティラミスとコーヒーを、もうお召し上がりになったでしょうか。 三浦璃来選手、木原龍一選手🥇金メダルおめでとうございます😊&
ドトールにて 先日の一杯 ドトールのブレンドMサイズとパンプキンケーキです。 フィギュアスケートペアの三浦璃来選手がインタビューで、ティラミス食べたいっておっしゃっていました。おいしいティラミスとコーヒーを、もうお召し上がりになったでしょうか。 三浦璃来選手、木原龍一選手🥇金メダルおめでとうございます😊&
やっぱり、あんこはコーヒーに合いますね🙆♀️
頭痛薬飲んだのにコーヒーを淹れてしまう 間抜けにご機嫌にミルを回し、淹れ終わった後に気付く まあ明日の朝には治ってるだろうからその時にでも温めようか
ずんだのおはぎとコーヒー
普通のおはぎとコーヒーの組み合わせはするのですが、ずんだとはどうかな?と思ってやってみました。これもアリかも😁だいたい何でも合う気がします☕️
ずんだのおはぎとコーヒー 普通のおはぎとコーヒーの組み合わせはするのですが、ずんだとはどうかな?と思ってやってみました。これもアリかも😁だいたい何でも合う気がします☕️
そそられる、バニーニですね。 コーヒーと、ばっちり。
やっぱりカフェオレ
本日の飲み物コーヒー4杯 お茶2杯 やっぱりコーヒー派 カフェオレ好き夕食の支度が終わりやっと休憩一休み☕️今夜はカレー&シチュー我が家はカレーの日には別鍋でシチューも作ります🍛材料を多めに用意して、カレールーを入れる前に別鍋に移して各々のルーを入れて完成! 寒い日のカレーはひと
やっぱりカフェオレ 本日の飲み物コーヒー4杯 お茶2杯 やっぱりコーヒー派 カフェオレ好き夕食の支度が終わりやっと休憩一休み☕️今夜はカレー&シチュー我が家はカレーの日には別鍋でシチューも作ります🍛材料を多めに用意して、カレールーを入れる前に別鍋に移して各々のルーを入れて完成! 寒い日のカレーはひと
とりあえずの一杯☕️
プチバイト帰り、コーヒー補給☕️珍しく軽め、そして、ブラックでなく、フレッシュ2個。いつもと違うテイストで美味しい💛
とりあえずの一杯☕️ プチバイト帰り、コーヒー補給☕️珍しく軽め、そして、ブラックでなく、フレッシュ2個。いつもと違うテイストで美味しい💛
アメリカンクッキー
お土産。CC's Cookieと言うらしい。🍪サクサククッキーに小粒だけどしっかりチョコ。コーヒーのためにあるようなクッキーでした。
アメリカンクッキー お土産。CC's Cookieと言うらしい。🍪サクサククッキーに小粒だけどしっかりチョコ。コーヒーのためにあるようなクッキーでした。
サーモスのステンレスポットを購入しました。これで、いつでも温かいコーヒーがいただけます♡
ありがとうございます😊 ロイヤルなコーヒーカップ(^^) こちらもいただきものです😊