ミュートした投稿です。
カップの絵柄もすごくかわいいですね😍 ワンチャンわ眺めながら美味しいコーヒータイム、癒されますね♪
ほんとに、いろんなコーヒーがあるのですねー アイスもさまざま。 ブラックもさまざま。 ブレンドも、いっぱい! お試しのチャンスは、しっかりと 応募した方がいいのですねー 明日は,まずこれを飲もうって 決めました🎵
コーヒーも、にんじさんも立派な葉っぱですね~!
はい。 アイスコーヒーのお話になりますよね? 氷を入れて速やかに冷やした場合であれば参加によるpH変化は(ほぼ)ありません
シュークリームおいしかったですね!! コーヒーに合います!
返信ありがとうございます。 ということは、普通に抽出したコーヒーであれば、時間をおいて冷めたコーヒーが酸化してpHの値が変化して酸味がでるということではないのですね。
今日は新しいコーヒーを買ってきました
今日は新しいコーヒーを買ってきました いつも飲んでいる コーヒーがなくなったので新しく購入しました
かねちゃんと一緒にドリップチャレンジで ゴールドスペシャルコクのブレンドいただきました。 飲むのは初めてです。 まずはブラックで味わってみて それからミルクを加えてみます。 新しいコーヒーに出会うたびに 楽しみの幅が広がり うれしいです。 ありがとうございました。
回答お待たせいたしました!開発チームへ確認してまいりました(`・ω・´)ゞ 「UCC &Healthy コーヒーバッグ 水出しアイスコーヒー 」の飲用タイミングですが 下記のページでご紹介させていただいており、 食事と一緒に、一日一杯を目安として飲用いただくことをおすすめしております。 ▼よ
やまやで購入したスペシャルブレンド🇧🇷🇨🇴他
やまやで購入したスペシャルブレンド🇧🇷🇨🇴他 朝のコーヒータイム☕️やまやで購入したスペシャルブレンド(🇧🇷ブラジル、🇨🇴コロンビア他)を淹れてみました😆ほどよい苦味とコク😋