ミュートした投稿です。
覚えておきます!
はちみつにすればよかった•••
はちみつにすればよかった••• 外出先でフレンチトースト注文 メイプルシロップがついて来ましたが、みなさんの投稿見て はちみつのものにすれば良かった と思いましたが、みつばちの日というのは、3月8日?なので明日ですね💦 日付がわからなくなる1週間を過ごしてしまいました。 明日はゆっ
すごいですね! 観賞用を育てて、実がなるまで行く方なかなかいません。 大切に育てた証拠ですね👍
UCCのコーヒー、新製品、楽しみにしています
UCCコーヒーアカデミーが御成門にあった頃、 体験セミナーのお土産でいただいたコーヒーノキに実がつきました!(ちょっと見づらいですが、真ん中にあります) いただいた時には10cmほどだった苗木は、立派に1m超えるほどに育ちました。
すごいですね。 ucc珈琲の量り売りですか、うれしい出会いですね。
無事お手元に届いて良かったです🌟 どこに貼ろうか迷っちゃいますよね🤭決まったら教えてくださいね👂♪
そうなんです! UCCコーヒーのパンがあるみたいなんですが、まだ見つけられず🥹
スタバでもらったサンプルビーンズ、エスプレッソロースト
スタバでもらったサンプルビーンズ、エスプレッソロースト 朝のコーヒータイム☕️スタバでもらったサンプルビーンズ、エスプレッソローストを淹れてみました😆最初の口当たりは果実味あり、深煎りの苦味とコク😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮ら
こちらこそよろしくお願いいたします。 コーヒー探求エリア>テストルームと進んで 是非UCC製品の体験をなさってください。 5週連続で体験者を募集しています。 ワタクシ、UCCさんのまわし者ではありません。(念の為)