ミュートした投稿です。
今週末は、サンシャイン水族館で年間パスポート会員だけのイベントに参加予定です。館内のタリーズでコーヒーを購入するか、他の店でUCCのコーヒーを購入して持っていくか、悩み中。 カリフォルニアアシカの親子を眺めながら、コーヒーでゆったり過ごす予定です。
今日のコーヒータイム
初投稿です。もうすっかり秋になりました。近所に美味しいサンドイッチ屋さんがあり、テイクアウト。カツサンドとシャインマスカットサンドです。家でUCCコーヒーゴールドスペシャルプレミアムを淹れて一緒にいただきました。幸せな午後のはじまりです☕
今日のコーヒータイム 初投稿です。もうすっかり秋になりました。近所に美味しいサンドイッチ屋さんがあり、テイクアウト。カツサンドとシャインマスカットサンドです。家でUCCコーヒーゴールドスペシャルプレミアムを淹れて一緒にいただきました。幸せな午後のはじまりです☕
コーヒーはUCC
UCCのブラックは0kcal、不思議です。
秋の北海道は行ったことないなぁ~💦 景色が良いですね✨
素敵な景色ですね。 私も秋の北海道にいつか行ってみたい。
素敵!
ステキ!
絵になりますね=
「UCCラボ」サイトトップページのイラストが秋めいていて素敵です。