ミュートした投稿です。
おはようございます。 あるあるですね笑
カフェインレスコーヒー当選しました!
カフェインレスコーヒー当選しました! UCCさん有難う御座います!早速飲んでみたところ普通のドリップコーヒーと遜色ないです。元々ドリップコーヒーは得意ではなくインスタント派ですがこれはおすすめです。
ウインナーコーヒー
ウインナーコーヒー 以前別の投稿で話題になったので作ってみました。 泡立て器が壊れてて力技だったせいかクリームの泡立ちがイマイチでしたが 良い感じにカップの上を覆ってくれました。 冬らしい、柔らかくて温かい感じのコーヒーになりました。 耐熱グラスのカップでやることなかなか無いかも
皆さん続々届いてるようですが、うちにも昨日来てました🎁 やっぱり三桁当選て魅力的…✨ 秋のUCC杯以降、重ねがさねありがとうございます😆
マクドナルドのコーヒー、UCCさんだったんですね! TBSジョブチューンで工場見学で、UCCが! だから、美味しいんですね😊
uccのショップに売っていた「コーヒー寒天ゼリー」買いました♪ 絵の通りなら…コーヒー豆が3粒はいっているのかな? 一緒に前回見て気になっていたスプーンの🥄チョコレート買いました。 コーヒーにいれたり、アレンジして食べたりするようです♪
UCCカフェインレスコーヒーワンドリップコーヒーコク深め8杯飲みました。 コク深めと書いていたので、飲む前はコーヒーの味がきついイメージでしたが、飲んでみると、すごくまろやかで香りも楽しめました。
BASE BREADのミルクを発見🥛 少し前に発売になったは知ってましたが、職場の近くで買えるとはww 思ったよりミルク風味で美味しかったですが… 好みとしてはストロベリーに軍配かな🍓
久しぶりにワンドリップ
久しぶりにワンドリップ UCC福袋の粉コーヒーを飲んでいるので、塩ようかんを食べる時、久しぶりにワンドリップのメルカードブレンドを飲みました。マイルドな味わいで美味しかったです。
これこれみ~つけた
これこれみ~つけた スーパーあちこち歩いて探しましたがUCC様のコーヒーって見つかりません。(粉・ドリップ・インスタントはありますが) セブン・ファミマには、缶コーヒーは置いてある。ブラックだけ。 ミニストの前を通って、ここはないよな入ったら、あるじゃないですか! まだ飲んでいませんが見つ