ミュートした投稿です。
ミネックスメタルのハイテック茶漉し😆
ミネックスメタルのハイテック茶漉し😆 ミネックスメタルのハイテック茶漉しで無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)を淹れてみました😆200メッシュ畳織り(1インチ中に200網目)なので、ほとんど微粉は落ちません。久しぶりに使いましたが、同じ豆でもペーパーフィルターとは味わいが激変します。 ペーパーフィルターとフ
東京都美術館好きです🎨 カフェラテも素敵ですね❣️
今日の一杯&一本☕️
今日の一杯&一本☕️ 今日はやる事があったので出社してます😳DRIPPODでコーヒーを淹れて飲んでいたらオフィスで配っていたCOLDBREWをゲット☕️(理由はわかりません😂笑)この2杯?2本?で午後もがんばります💪そしてラボのみんなにお願いがあります📣昨日「お知らせ」で投稿したアンケートにご協力いただきたいです🙇♂️
\ラボメンバーのみんな~☕/ ぜひアンケートのご協力よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
「シトラスのような爽やかさと甘い余韻」がとっても気になります! UCCメルマガなどで拝見してとっても気になっていた商品です☆ パッケージの色味が鮮やかで目を惹きますね(^^)/ 試してみたいな~(^^♪ご縁がありますように☆
気づいてもらえて嬉しいです☺️ UCCラボに少し早い春がおとずれました🌸3月も楽しんでくださいね♪
自家製ドリップバッグ🇪🇹エチオピア•アラカ•ウオッシュド
自家製ドリップバッグ🇪🇹エチオピア•アラカ•ウオッシュド 朝のコーヒータイム☕️自家焙煎した🇪🇹エチオピア•アラカ•ウオッシュドで作ったドリップバッグを淹れてみました😆ドリップバッグは注ぎ口が狭いので、90°回転させて注ぐとしっかり抽出出来ます深煎りの苦みとコクがありおいしい😍インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#
青。
青。 昨日、近所で「職人の珈琲」の赤と緑がセールになっていて、迷って結局買わなかったんですが😅今日、なんと職場で青を頂くというww酸味の★が3つだから好みかな…と思いましたが、ちょっと保留で。やっぱり赤と緑も試してみないと決められませんね😂
無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ)
無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ) 朝のコーヒータイム☕️無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ)を淹れてみました😆ほどよい果実味があり美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのあ
外出先で
外出先で めずらしく、首都圏で❄️が降りました。 UCCさんのはちみつ入りガムシロップがありましたよ❣️☕️ UCCさんの製品見つけると、なんだか嬉しくなります☺️