ミュートした投稿です。
初めまして。 素敵なコレクションですね。 これからよろしくお願いします。
初めまして!私も珈琲は詳しくないけど好きで飲んでいます。 ラボはいろいろなことを知ることができて楽しいですよ😊 よろしくお願いします😊
手頃な価格で毎日安定して飲める事〜大事ですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)よろしくお願いします♪
リョウジンさん、はじめまして😊 これからよろしくお願いします💪
すーいちさん、初めまして♪ 美味しいコーヒーの淹れ方一緒に探っていきましょう😆✨
初めまして! おススメのコスパ良さげな珈琲情報お待ちしております(笑)。 よろしくお願いいたします😄
初めまして! 私もただほっとできるコーヒータイムが大好きなだけのメンバーです😅 よろしくお願いいたします!!
初めまして。 これから一緒に楽しみましょう。 よろしくお願いします。
初めまして。 私もまだ勉強中です。 よろしくお願いします。
はじめまして。自称、日頃安い珈琲豆で美味しく淹れたいと思っているすーいちであります。よろしくお願いいたします。