ミュートした投稿です。
お世話様です。 30数年前より注文家具製作の小さな工房を営んで現在に至っています。 仕事中も、コーヒーに励まされることが多いです。 コーヒーは好きなのですが、知識の方は結構怪しいです。知ったかぶりしているだけで 中身はサッパリなんてこともあるかもしれませんよ。 お互い健康に留意しながらコーヒライフ
コメントを頂き有難うございます。 本職と言っても、世間知らずの若造が勢いだけでやっていただけなので⋯ お恥ずかしい限りです。 どうぞよろしくお願いします。
自己紹介させていただきます!おいしいコーヒーを飲む事をこよなく愛する「もんのすけ」と申します!UCCラボで、コーヒーに関する知識を少しずつ増やせていけたらと思っています。コーヒーを美味しく飲めれば幸せ!です。
よろしくお願いいたします✨
喫茶店の雇われマスターをされていたのですね だからコーヒーにも詳しいのですね 私も納得しました また楽しいお話投稿を楽しみにしています よろしくお願いします
私も美味しければなんでもOKな感じで飲んでます。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします!
サケモクさんはUCCの方だと思っていたのですよ。 だって、コーヒーにもUCCにも詳しい方だから。 最近どうも違うらしいとわかってきました。 経歴を伺い、納得です。 コーヒーに対する情熱もたっぷりですが UCCラボでのフォローが素晴らしいなーと思います。 どんな方の投稿・コメントにも、きちんと返され
こちらこそよろしくお願いします。
真夜中ですが、こんにちは。 他の方のどの投稿を見てもサケモクさんが反応なされてて、凄い熱意だなと思っていたのですが、本職じゃないてすか。 お詳しいのも納得。 今後も大いに参考にさせていただきます。コーヒーも、人生も。