ミュートした投稿です。
おいしそうですね💖 モンブランのお蕎麦みたいなクリームのところは、紫芋なんですか? 各コーヒーショップの飲み比べ、普段はできない楽しいイベントでしたね😊
オシャレなパンですね😊 上に粉?がついてるパンって美味しそうに見えますよね。 胡桃が横に置いてあるということは、胡桃パンですか? 自家製パンとコーヒー、憧れます✨
美味しかったです。ドトールのコーヒーは安定の美味しさ。駅ビルに入っているコーヒー屋のハウスブレンド飲み比べのイベントがあり、スタバとタリーズコーヒー、ドトールを飲んだらドトールが一番美味しく感じました。
わかります! 私も引いてみたくて売り場はちぇっくしてますが、ドリップコーヒーのおいしさに まだ購入してなかった 買ってみよっかな!
ありがとうございます😊 とりあえずは今の所大丈夫そうとの事で安心しました♪ 終わったら食事に行こう! と元気に言ってくれ、 両親のオススメをご馳走になり甘えてきちゃいました🤭 一緒にコーヒータイムも出来て、お陰様で疲れもとれました😉
チロルチョコのコーヒーヌガー風クリームサンド初めて知りました! ほろ苦いヌガーが美味しそうですね。
家に信玄餅もあって、どちらにしようか迷って、阿闍梨餅にしました! あんこがより味わえるコーヒーでした。
7年ぶりに焼いてみました。
朝はパンをいただくことが定番化したヤモメ暮らし😊以前は、よく焼いていたパンですが、いつの間にかスッカリ生活から焼く作業が抜けておりスーパーで買うパンに頼ってました。昨夜はちょっと時間があったので、久しぶりに焼いてみましたが良いもんですね~。基本的にドライイーストの匂いは嫌いじゃないので、天然酵母など
7年ぶりに焼いてみました。 朝はパンをいただくことが定番化したヤモメ暮らし😊以前は、よく焼いていたパンですが、いつの間にかスッカリ生活から焼く作業が抜けておりスーパーで買うパンに頼ってました。昨夜はちょっと時間があったので、久しぶりに焼いてみましたが良いもんですね~。基本的にドライイーストの匂いは嫌いじゃないので、天然酵母など
とても綺麗な夕焼けを眺めながら熱いコーヒーを飲んでいるのは至福のひととき。
自分が受診する時も疲れますが、付き添いって、同じくらい疲れるのはどうしてでしょう? コスモスさん、コーヒーで疲れは少し楽になりましたか? お父さまの検査結果が良いことを願っています。