ミュートした投稿です。
コーヒー☕️×チョコレート🍫
この時期、🍫が🏅
コーヒー☕️×チョコレート🍫 この時期、🍫が🏅
コーヒーカップ、なかなかインパクト有りますね!
不思議ですよね。 コーヒーの色も、黄色だったら飲む時の感覚が違っているのでしょうか。
きょうはのんびりして許される日、coffeeをゆっくりのもうとしたらお洗濯ものがいっぱいあることに気づきのんびりは遠のいてしまい、それでもまぁいいかとコーヒーを飲んでいますの(#^.^#)
朝食メロンパンと
昨日買ったメロンパン。温めなおして今朝コーヒーと。
朝食メロンパンと 昨日買ったメロンパン。温めなおして今朝コーヒーと。
まろやか味とクロワッサン
今朝はクロワッサンにまろやか味のマイルドブレンドを合わせてみました! クロワッサンのバターの風味と苦味の少ないまろやかなコーヒーの味わいが良く合う気がしました。
まろやか味とクロワッサン 今朝はクロワッサンにまろやか味のマイルドブレンドを合わせてみました! クロワッサンのバターの風味と苦味の少ないまろやかなコーヒーの味わいが良く合う気がしました。
チーズケーキと
クリームチーズ生クリーム卵砂糖薄力粉レモン汁溶かしバター これを混ぜるだけだから私にも作れる。 それがまた、コーヒーには合いますよね。 実はこの後、コーヒーカップ割っちゃいました。また探そう。
チーズケーキと クリームチーズ生クリーム卵砂糖薄力粉レモン汁溶かしバター これを混ぜるだけだから私にも作れる。 それがまた、コーヒーには合いますよね。 実はこの後、コーヒーカップ割っちゃいました。また探そう。
NEWOpen コーヒースタンド
駅からほど近い場所にコーヒースタンドがOpenしましたドーナツは宝塚の人気ドーナツ屋さんのドーナツらしくシュガードーナツとコーヒーを🍩☕どちらも美味しかった(^o^)シュガードーナツはテイクアウトしました
NEWOpen コーヒースタンド 駅からほど近い場所にコーヒースタンドがOpenしましたドーナツは宝塚の人気ドーナツ屋さんのドーナツらしくシュガードーナツとコーヒーを🍩☕どちらも美味しかった(^o^)シュガードーナツはテイクアウトしました
ハナキリンとコーヒー
マダガスカル原産。幹・枝にとげがあります。 耐寒性があり関東以南の暖かいところでは越冬もできます。 サボテンの「モクキリン」に似ているのでハナキリンになったのだとか。 *********久々にチーズケーキを焼こうとしたら焼き型がない。テフロン加工
ハナキリンとコーヒー マダガスカル原産。幹・枝にとげがあります。 耐寒性があり関東以南の暖かいところでは越冬もできます。 サボテンの「モクキリン」に似ているのでハナキリンになったのだとか。 *********久々にチーズケーキを焼こうとしたら焼き型がない。テフロン加工
沖縄土産に必ず自分用を購入(ちんすこう、花ぼうる)
2月は身体を癒しに沖縄へ旅行します。食べ比べた結果決めた自分の好きなお店の、ちんすこうと花ぼうるを毎年買って帰ります。ここのでないと、癒されないくらい好きなんです。2月はコーヒーと一緒におやつを食べながら、暖かい気持ちで寒さを吹っ飛ばしています。
沖縄土産に必ず自分用を購入(ちんすこう、花ぼうる) 2月は身体を癒しに沖縄へ旅行します。食べ比べた結果決めた自分の好きなお店の、ちんすこうと花ぼうるを毎年買って帰ります。ここのでないと、癒されないくらい好きなんです。2月はコーヒーと一緒におやつを食べながら、暖かい気持ちで寒さを吹っ飛ばしています。