ミュートした投稿です。
UCC職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンドで作ったドリップバッグを淹れてみた☕️😍
UCC職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンドで作ったドリップバッグを淹れてみた☕️😍 職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンドで作ったドリップバッグコーヒーを2杯同時に淹れてみました😍ほどよい苦味とコク、果実味もあり美味しいです😋☕️
ご質問ありがとうございます。 生豆の保存期間について、一般的には「保存状態が良ければ1~2年は保ちます」といった説明がされることが多いです。 これについて科学的根拠があるかを簡単に探してみましたが、どうも実験的に示した例は乏しいようです。なので保存可能期間について明示することは難しいです。 生豆
ありがとうございます! ご協力いただいた方には、ぜひ受け取っていただきたいので こっそり回答フォーム開けました😊 https://community.ucc.co.jp/questionnaires/eenuhwoitj1zfs34/answers/new 上記より、回答いただいてもいいでしょう
V60は以前から知ってましたし、SUIRENの存在もUCCアカデミーの動画で知りました。 カラフルで、自分好みの色合いが出来るって言うのは、最高の利点ですね。しかもV60と、味が変わらないとなれば、一石二丁も三丁も感じられるのではないでしょうか?
UCCゴールドスペシャルリッチブレンドを淹れました😆
UCCゴールドスペシャルリッチブレンドを淹れました😆 朝のコーヒータイム☕️UCCゴールドスペシャルリッチブレンド(🇧🇷ブラジル、🇻🇳ベトナム他)を淹れてみました😆ほどよい苦味とコク、定番の味わいで美味しいです😋インスタはこちら💁early_bird_coffee_kashiwazaki
UCCおいしいカフェインレスコーヒー
UCCおいしいカフェインレスコーヒー 今月のお試し品になっているカフェインレスコーヒーを買ってきました。 実はUCC製品を投稿するのは初めてです💦(UCCラボなのに💦💦) 推奨は140mlですが、カップの容量の都合上、100mlで淹れてます。 これはこれで美味しいですが、やはり少し濃いかな?と途中でお湯を少
フレッシュキューブ、良いですよね。 豆で買うと200gから300gで、いつも飲み切れずに、困窮してたから、フレッシュ キューブは 一人分をUCCの技術で閉じ込めた商品。 自分もいつか飲もうと考えているんですよ❣
CAFE@HOME UCCのコーヒー続き 和菓子と ・・苦味が強い チーズ系スイーツと ・・苦味強し フルーツ系スイーツと ・・酸味強い 旦那と娘の彼と私の3人で、楽しみました。 美味しいコーヒーを味わえました♪
こんにちは ホームで買うコーヒーは、淹れてる時に歌が流れるんですよね。 ご機会あれば試してみてください^_^
「UCCとクリスマスコーヒーCP」参加者限定バッジを 獲得しました! マシュマロ、美味しそう❤