ミュートした投稿です。
UCCラボのステッカー届きました!
UCCラボのオリジナルステッカーが届きました! 嬉しいお手紙ありがとうございます。かわいいステッカー使うのがもったいなくて、飾っています。UCCオンラインショップで限定でかわいいマグ付きセットを購入しました。カップ、ポットのオリジナルイラストが私のお気に入り❤️お友達にもプレゼントしました
UCCラボのステッカー届きました! UCCラボのオリジナルステッカーが届きました! 嬉しいお手紙ありがとうございます。かわいいステッカー使うのがもったいなくて、飾っています。UCCオンラインショップで限定でかわいいマグ付きセットを購入しました。カップ、ポットのオリジナルイラストが私のお気に入り❤️お友達にもプレゼントしました
シングルオリジン
Single-origin Obuse Milk — from cow to cup🐄🥛ブラック派なのでミルクは単体でいただきます。コーヒーギャラリーなのでコーヒーもセットで☕かみさんの父が子供の頃に見た小布施のりんご畑の景色が凄く記憶に刻まれていた&母も前から小布施散策してみたかった。。という事で
シングルオリジン Single-origin Obuse Milk — from cow to cup🐄🥛ブラック派なのでミルクは単体でいただきます。コーヒーギャラリーなのでコーヒーもセットで☕かみさんの父が子供の頃に見た小布施のりんご畑の景色が凄く記憶に刻まれていた&母も前から小布施散策してみたかった。。という事で
おめでとうさんです。 いつもカフェテラスで発言されたり コーヒーギャラリーでコメントをくださっているから ごほうびですね。
パイロットが飲むのかな? でもあのコーヒーカップ、バスタブくらいの大きさのはず(笑)
ブラック派です
コーヒーの苦み、コクを存分に味わいたいので基本ブラックです。
ブラック派です コーヒーの苦み、コクを存分に味わいたいので基本ブラックです。
ブラックもミルク入りも美味しいですよね😉 最初はミルクとお砂糖も入れていたけど、砂糖抜きにして次はミルク抜きにしてやっとブラックで飲めるように😊コーヒーの色んな美味しさを知ることが出来るようになりました♪
皆さんの色んな情報ありがたいですよね😍 コーヒータイムが益々楽しくなりますね♪
素敵なカップですね✨ そして、リンドールとコーヒーの組み合わせ、おいしいですよね~😆💕
たぶんコーヒーの粒?のようなのがクッキーにも混ぜられているのかザクザク、カリッみたいな食感が楽しくておいしいお菓子なんです🥰 群馬県にある「大和屋珈琲」さんのお菓子で、ネットでお取り寄せもできるようです✨ 間違いなくコーヒーのお供にぴったりですw☕💕
コーヒーも美味しくて 全て良しです😊