ミュートした投稿です。
参加ありがとうございます!スタッフのまっきーです! 自家焙煎しているとは、かなりのコーヒー上級者とお見受けしました。 これから一緒に楽しみましょう。 (.>ω<.)ノ
こちらこそ、よろしくお願いします。 YouTubeを観て、楽しそうだなと思って、アカデミーのセミナーも受講しに行きました。 楽しい企画、楽しみにしています!
コメントありがとうございます。 YouTubeのチャンネル、いつも楽しく見ています。 次もむらたさんとはやかわさんの動画なのですね。 どんな内容か、今から楽しみです(⌒∇⌒) こちらこそ、よろしくお願いします。
あやさん、はじめまして😊 YouTubeコーヒーアカデミーCHの企画を担当しています おおさわです✨ 明日もむらたさん、はやかわさんと撮影予定です! 今後ともよろしくお願いします!
Novさん、初めまして😊 YouTubeのコーヒーアカデミーCHを担当してますおおさわです✨ YouTubeもラボも、これからも楽しい企画を考えていきますのでよろしくお願いしますね!
コメントありがとうございます。 こちらこそ、よろしくお願いします(⌒∇⌒)
神奈川県民「か」民と、数年前、深夜にも締め切りであせらながらパソコン入力してた時は仮眠の後の粉やワンドリップコーヒー美味しかったなあと、カミンにしました。 たぶんその頃からコーヒーは香りや淹れる事がリラックスになると、インスタントではなくワンドリップを使う事が多くなったんだと思います。
横ですみません。 カミンさんのお名前の由来「仮眠」と「県名」からだったとは!😊 想像できませんでした😝 投稿されているコメントの雰囲気から勝手にお名前の由来を想像して 何かのスパイスとかハーブ(カモミールとか)が由来なのかなと思ってました😊 私もニックネームつけるの難しかったです。
こちらこそ、よろしくお願いします。
初めまして! 東京校の体験講座に数年前に参加してちゃんとした基本の淹れ方を教わりました。 でも全然知識皆無なのでここでいろんな方の珈琲のお話を知れて興味深いです✨ よろしくお願いいたします😄