ミュートした投稿です。
Club UCCから、こちらに来ました。 どうぞ宜しくお願い致します🎶
秋の夜長🌙 今宵のコーヒータイムとFABEX関西2025 特別招待状
今宵のコーヒーに選んだのは、UCCのゴールドスペシャルシリーズの中でも1番好きな、コクのブレンドです😊 コクを重視した濃厚で深い味わいが美味しく感じます。酸味は感じられないのですが、とても良い香りがします。コクに振り切ったブレンドを作ると苦味が強調され、香りは薄くなりがちですが、 このブレンドは香り
秋の夜長🌙 今宵のコーヒータイムとFABEX関西2025 特別招待状 今宵のコーヒーに選んだのは、UCCのゴールドスペシャルシリーズの中でも1番好きな、コクのブレンドです😊 コクを重視した濃厚で深い味わいが美味しく感じます。酸味は感じられないのですが、とても良い香りがします。コクに振り切ったブレンドを作ると苦味が強調され、香りは薄くなりがちですが、 このブレンドは香り
最近は麩菓子を食べる機会がなかったので、 見たら食べたくなってきました😆 二度塗りあるか探してみます😊
club uccから来ました。 コロナ下で専門店購入からuccパックコーヒに変えて以来の愛飲者です。意外に(すいません)美味しいので元に戻っていません。 club uccはパックにクーポンを偶然発見して以来のファンですが、閉鎖残念です。uccラボ探訪させていただきます。宜しくです。
ほぼその方法で冷蔵庫の中でメロウキャラメルや珈琲探求シリーズを保存してます。 違うのはクリップではなく輪ゴムです。😊 UCCさんの製品ってチャックがついた包装が無いので(知らないだけ?)詰替えを前提にしてるのかなぁ??
おぉ~そうなんですか! ふ菓子との組み合わせは考えたことがなかったです。 今度やってみよう♪
拝見しただけで既に我慢できなくなってます。 ここ最近は『でん六豆』といただく珈琲が定番だったので、新境地を見つけた気分です😊 ありがとうございました~
当選!ありがとうございました。 先日のUCCラボ1周年記念オンラインイベントに参加し、1年間を思い返してご苦労を感じたり、ほっこりとした素敵な気持ちを頂きました。 その余韻から少しして、いつものUCCオンラインショップの箱が届きました。中身は参加者限定プレゼントの当選品でした。 驚きました。 と
ありがとうございます。 2度塗りじゃないのでも十分美味しいのですが、2度塗りのものは表面の黒糖の層が厚くて甘味がしっかりしてるのでお勧めです! ご自宅で牛乳を入れたコーヒーなどお召し上がりの際も良いかも知れませんね ちょっと黒糖ミルク感は出るかも?
美味しそうです❗こうやって考えると…上島珈琲店の…黒糖入りというのも、おいしくって当然と言うことですね。 二度塗りが、よりおいしいものなのですね。手にはいるかしら?