ミュートした投稿です。
初めまして coffeeと言います。良い二ックネームが、思いつかなかったので、好きなもののネーミングを借用しました。 コーヒー歴は、中学生の頃、母に連れられて喫茶店に入って、ウィンナコーヒーを飲んだの最初でした。その後、コーヒーの抽出に興味を持つ様になって、プアオーバーを独学で勉強をし、エスプレッソ
初めまして 私もまだまだ修行の身なので! 私で良ければいつでも、お気軽に!
こんにちは。 コーヒーギャラリーに投稿された画像もとても素敵でしたが、 やはりかなりのコーヒー通だったのですね! 私はコーヒーは好きなのですが、これといった知識もなく・・・。 ごぼうさんにいろいろと教わりたいと思います。 よろしくお願いいたします<(_ _)>
こちらこそよろしくお願いします♪
初めまして。 これから一緒にコーヒーライフを楽しんでいきましょう。 よろしくお願いします。
はじめまして こちらこそよろしくお願いします✨ スタッフの方に見ていただけると自信が付きます💪
はじめまして♪ きんぴらも美味しいけど、私は豚汁に入れるのが好きです よろしくお願いします
遅ればせながらはじめまして。参加ありがとうございます。 スタッフのまっきーです! コーヒーのこの表情をおさめられるのは、 なかなかのコーヒー&写真上級者とお見受けしました! これからも投稿楽しみにしてます! (.>ω<.)
ごぼうさん よろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 因みに 野菜のごぼう 大好きです!
器具が沢山あると色々な飲み方ができていいですねー