ミュートした投稿です。
電子レンジで温めて飲む
電子レンジで温めて飲む ほんのり甘くて、食後におやつ食べたいモードを回避!
いえいえ、とんでもございません。 私は素人焙煎で趣味でやってる者ですので荒さがあります笑 UCCさんのご縁により、共に焙煎している仲間ができて本当に嬉しいです(◠‿・)—☆ 私の方からもまた時にご教示いただく事もあると思いますので、その際はどうぞよろしくお願いします!サンキュ‐(人&
こんばんは(✨ ご無沙汰してます! 色々なルールのもとで様々なコーヒーが本当にたくさんありますね!まだまだ知らない世界がいっぱいです😁 ところでUCCさんの約20000円くらいするコーヒーがあるの知ってます?
ご質問ありがとうございます。 おっしゃる通り、コーヒーを飲むとお腹が緩むという声は少なからず耳にいたします。 しかしながら、これについて、いくつかの仮説はあるものの、現時点では残念ながら明確な原因は分かっておりません。 コーヒーに含まれるいくつかの成分が消化器系(特に腸の蠕動など)に引き起こ
私も出張で何度かベトナムを訪れたことがあります。 現地のコーヒーはなんというか、遠慮なしに甘くして提供してくれるので 飲みごたえがありますよね。 ベトナムは世界有数のコーヒー生産国の一つでありながら、 都市部ではこのようにコーヒーの消費文化も独特のものがあり、非常に興味深い国です。 コーヒーを
システムメンテナンスのお知らせ
システムメンテナンスのお知らせ 平素より「UCCラボ」をご利用いただき誠にありがとうございます。この度、コミュニティサイトの計画メンテナンスのため、下記時間帯にサイトがご利用いただけなくなります。2025年1月16日(木) 午前1:00 〜 午前3:00上記期間中は、コミュニティサイトへのアクセスができなくなりますのでご留意くださ
ネコも犬もいいですよね~♪ 動物シリーズ、検討してみます😊✨
ハートモチーフいいですよね♪ アイデアありがとうございます😊
嬉しいお言葉ありがとうございます😊 励みになります! 早くお届けできるように頑張ります✨
ミックさんのもとにも、ぜひお届けしたいです! ぜひ企画したら参加してくださいね♪