ミュートした投稿です。
もう一杯ちょうだい
朝コーヒーを出したら「うまっ!もう一杯ちょうだい!」と、言われました。嬉しい言葉です☺️ 背景はキティ展で手に入れた手拭いです😸🎀
もう一杯ちょうだい 朝コーヒーを出したら「うまっ!もう一杯ちょうだい!」と、言われました。嬉しい言葉です☺️ 背景はキティ展で手に入れた手拭いです😸🎀
どこかのお店で見たことがあります。鹿角シダという植物だったんですね。印象に残る葉っぱですね。確かに鹿の角みたい。 コーヒー、一度飲むとおいしいんですけどね。
お疲れ様です
年末ですね〜皆様お疲れ様です✨私は今日はベランダ掃除です掃除の合間にピザとコーヒーでひと休みです私はブラック☕️主人はミルクたっぷりのコーヒーです〜ひと休みしたらまた大掃除頑張ります✨
お疲れ様です 年末ですね〜皆様お疲れ様です✨私は今日はベランダ掃除です掃除の合間にピザとコーヒーでひと休みです私はブラック☕️主人はミルクたっぷりのコーヒーです〜ひと休みしたらまた大掃除頑張ります✨
アイスコーヒー
汗をかいたのでアイスコーヒーにした
アイスコーヒー 汗をかいたのでアイスコーヒーにした
2025年 【汚】 今年になってマイクロプラスチックの影響を知り、プラスチックのドリッパーからチタンのドリッパーに変えたことです。コーヒーオイルも゙抽出できて滑らかな味わいを楽しんでいます。 2026年 【継】 皆さんのコメントと同じく物価高のためにコーヒーライフを継続したい〜。と思っていますができ
お昼前に
ランチの前におやつコーヒー☕たまにはよし!
お昼前に ランチの前におやつコーヒー☕たまにはよし!
途中からラボに入らせていただいたのに、昔からいるような図々しい人です、私は。 コーヒーと、関係ない話題で、自分の世界を書きつらねているひとです、わたしは。 あまり文句を言う人がいないのをいいことに、来年も、たまのりワールドで、お騒がせさせてください。 さけもくさんは、ラボの所長だとおもっているので、
職人の珈琲、当たりました。 年末に掃除、買い物、料理にバタバタしていました。 今から、職人の珈琲でコーヒータイムを楽しみたいと思います。ありがとうございました。
コーヒー豆から挽いて抽出したコーヒー、魅力を感じます。 自宅でコーヒー豆を挽いてみたいです。
コーヒーカップ素敵です。