ミュートした投稿です。
ありがとうございます!嬉しいです✨ 楽しみにお待ちください😊
カミンさんにもぜひお届けしたいです✨ 企画楽しみにお待ちください♪
はい、そうですー(.>ω<.) こちらの「ポケット」というタイプです。 https://stojo.jp/products/422695 畳めるくらいなので、 プラスティック製のものと比較すると、 かなり「ふにゃん」とした感じだとは思いますが 口をつける頭部とスリーブ部分はしっかりして
こちらこそよろしくお願いします! 社員しか入れないエリアなのでかなりぼかしましたが、 UCCの東京本部です(.>ω<.) シリコン製のタンブラー、 割れることもないので、オフィスにも向いてるかなと思います。
以前はあまりUCC を意識していませんでしたが、このラボですごく身近に感じる存在になりましたっ!
ドリップ記録を残そう!
【募集終了】今回のお試し品は「おいしいカフェインレスコーヒー コク深め(ワンドリップ)」!
【募集終了】今回のお試し品は「おいしいカフェインレスコーヒー コク深め(ワンドリップ)」! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!冬真っ只中のこの季節はあったか~いコーヒーに心温まる瞬間が多いですよね😌2025年最初の月にみんなに試して欲しい商品は 「おいしいカフェインレスコーヒー コク深め(ワンドリップ)」です! ■おいしいカフェインレスコーヒー コク深めとは・・幅広い「
「おいしいカフェインレスコーヒー コク深め(ワンドリップ)」のホンネレビュー
「おいしいカフェインレスコーヒー コク深め(ワンドリップ)」のホンネレビュー こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。ここでは「おいしいカフェインレスコーヒー コク深め(ワンドリップ)」のホンネレビューを募集しています!試した方はぜひ👇「レビューはこちら」ボタンからホンネの意見を教えてね!■おいしいカフェインレスコーヒー コク深めとは・・👇おいしいカフェインレスコーヒー
アレンジ記録を残そう!
【募集終了】みんなが参加しやすい時間帯を教えてください!
【募集終了】みんなが参加しやすい時間帯を教えてください! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!今日は月に1回開催しているオンラインイベントについて、みんなの意見を教えてください~👂✨毎月色んなことをテーマに開催しているオンラインイベントですが、たくさんのメンバーが時間をあけ参加してくれてとっても嬉しいです♪ イベント中はみんなのチャットや