ミュートした投稿です。
今年もよろしくお願いします!
今年もよろしくお願いします! 新年あけましておめでとうございます!UCCスタッフ_かねちゃんです!今年もどうぞよろしくお願いします😌♪みんなは年末年始どのように過ごしましたか?😆私は帰省していたので学生時代の友人と会ったり、実家でのんびり過ごしていました!良かったらコメントで教えてねo((>ω< ))o新年を迎えて最
こんな楽しみ方もあったり?☕️
こんな楽しみ方もあったり?☕️ 新年初投稿のコーヒーはフルーティウェーブです☕️実はこの形状のワンドリップを淹れる時、私なりの楽しみ方があって…🤭上から見るとハートの様な、桜の花びらの様な、そんな形に見えませんか?😳(淹れた後の方がわかりやすいかな?) 「今日はハートだ〜」「ちょっと大きめの桜っぽい?」っていつもそんなこ
私もポラリス愛用してます。 音ありにしていると、注湯量100%になったとき、 ピピっと教えてくれるところも、 便利だしなんかかわいいので気に入ってます(.>ω<.)
そういう存在になれるのは光栄ですねー! ありがとうございます(.>ω<.)
今年もおいしいコーヒーと一緒に 頑張りましょう!(.>ω<.)💗
今年もよろしくお願いします ラテアート バレンタインが近いならハートに弓矢が刺さっているもの UCCの文字も見てみたいですね。
確かに!猫の日付近ですね😊 猫も良いですね〜アイデアありがとうございます✨
四つ葉のクローバー🍀良いですね! 幸せが訪れそう😊アイデアありがとうございます✨
干支にちなんだヘビ!良いですね😊 ありがとうございます!
マグー、カプー、ポトーかわいいですよね!!アイデアいただきました😊ありがとうございます!