ミュートした投稿です。
そんなに近くではないはずの観瀑台まで水しぶきが飛んできてびっくりしました! とっても気持ち良かったです😆寒いくらいで…w 佐野SAに行った際にはぜひ!珈琲の風味がほどよくドライブの休憩にぴったりでした💕
心配していたお天気にも恵まれ、マイナスイオンとおいしいグルメでリフレッシュしてきました~💕 コーヒーソフトクリーム、珈琲の風味がおいしかったので、ぜひミックスではなくコーヒーオンリーのソフトをおススメします😄
アイスやホットで!
沢山作りアイスやホットで楽しみました😊コクと香りを楽しめる1杯、ロールケーキも美味しかったな😄
アイスやホットで! 沢山作りアイスやホットで楽しみました😊コクと香りを楽しめる1杯、ロールケーキも美味しかったな😄
水出し珈琲パック、できました✨
暑いですね~おいしいおやつと珈琲でホッと一息 毎日の献立大変ですよね
おいしい珈琲とケーキで素敵なおやつタイムになりましたね。
旅行を楽しまれていますね。素敵な景色、癒されますね。 珈琲ソフトクリームとってもおいしそう、おいしい珈琲ソフトクリームを探しています いつか行く機会があったら食べてみたいです
ドライブ休憩は珈琲と共に…
ドライブ旅の休憩。まずは菖蒲PAでブレンドでひといき。2回目の休憩で出遭ったコーヒーソフトクリーム🥰(佐野SAにて)。翌朝、中禅寺湖畔のカフェのカフェラテで朝の1杯をいただきました。ウン十年ぶりの日光へ行ってきました🚙
ドライブ休憩は珈琲と共に… ドライブ旅の休憩。まずは菖蒲PAでブレンドでひといき。2回目の休憩で出遭ったコーヒーソフトクリーム🥰(佐野SAにて)。翌朝、中禅寺湖畔のカフェのカフェラテで朝の1杯をいただきました。ウン十年ぶりの日光へ行ってきました🚙
スパイスコーヒー(カルダモンver)
濃ゆい味わいのキャラメルショコラアップルパイと柑橘の香りがするカルダモンコーヒーでスッキリ♪☕️
スパイスコーヒー(カルダモンver) 濃ゆい味わいのキャラメルショコラアップルパイと柑橘の香りがするカルダモンコーヒーでスッキリ♪☕️
ホテルのお部屋での一杯☕
山のホテルのお部屋にて☕ ホテルのお部屋にお菓子がおいてあるとうれしい🍫 珈琲とおいしくいただきました😊✨
ホテルのお部屋での一杯☕ 山のホテルのお部屋にて☕ ホテルのお部屋にお菓子がおいてあるとうれしい🍫 珈琲とおいしくいただきました😊✨