ミュートした投稿です。
日帰り旅行で
日帰り旅行で立ち寄ったサービスのコーヒーにふっとひと息☕ 美味しいコーヒーありがとうございました😊✨️
日帰り旅行で 日帰り旅行で立ち寄ったサービスのコーヒーにふっとひと息☕ 美味しいコーヒーありがとうございました😊✨️
マンデリンさん ありがとうございます😊 コーヒーさんはかわいい我が子のよう。愛情がわいてきます。
大好物と☕️✨
ブラック🖤コーヒー☕️と✨ふわふわしっとりカステラ🥺木箱の香りがまたよき♪いれたてコーヒーの香りと味のハーモニー至福タイムです🙌
大好物と☕️✨ ブラック🖤コーヒー☕️と✨ふわふわしっとりカステラ🥺木箱の香りがまたよき♪いれたてコーヒーの香りと味のハーモニー至福タイムです🙌
ありがとうございます❤️ コーヒーゼリーとチョコ合います🍫☕️
カレドショコラ、コーヒーのお供にぴったりですよね! 私は2枚以上食べてしまいますが💦 横断歩道を渡る猫さん😸 人の動きを見て覚えたのか賢いですね!
侍ジャパンの試合運びはなかなかのもので、コーヒーではなくビールで観戦中。
和菓子にコーヒーも合うから、美味しかったです!
冷たい水でも溶けるタイプのインスタントコーヒーでなければお湯で薄まったカフェラテになるなあと思っていたところ、な、な、な、なんと、レンジで牛乳をチンすればそのままインスタントコーヒーが溶けることが分かりました!(笑) 冷静に考えれば至極当たり前のことですが、カフェラテは牛乳の濃厚さ(なんちゃってミル
はい。コーヒーもお値段があがりましたね。 それでもやっぱりコーヒーとそのお供は無いと寂しいですものね🥰
返信ありがとうございます。そうなんですね。クラシカルな感じで素敵です。 カレ・ド・ショコラのシリーズは何を食べてもおいしいですが、確かに値段が倍近くになりました。コーヒーもですが😂