ミュートした投稿です。
ゆーしーさんのお手元に早くお届けしたい😆✨
仕事はじめのオフィスから…
仕事はじめのオフィスから… 2025年になりましたね!今日は仕事はじめでした。今年もUCCラボをどうぞよろしくお願いいたします。💗(.>ω<.)💗わが社のルールで、社内ではマイカップを使います。私が愛用しているのは「Stojo」のシリコン製タンブラー。飲み口を閉じることができるので、デスクで倒してもそうそうこぼれな
嬉しいコメントです!いつもありがとうございます! 今年も皆のコーヒーライフがもっと豊かになるような 記事がお届けできればと思います。 また読んでくださいね(.>ω<.)ノ
優しいコメント…どうもありがとうございます。 しっかりとエナジーチャージしたので、 また楽しい記事をお届けしていきたいと思います! 今年もよろしくお願いいたします(.>ω<.)
わーーいつも読んでくださってありがとうございます。 嬉しいです!上島珈琲店の担当者にも伝えますね。 チェーン店の店舗ながら、 こんなにも場所ごとに工夫を凝らしているんだなと、 私の取材のたびに感銘を受けます。 今年の「上島珈琲店を訪ねて」もぜひご期待ください(.>ω<.)ノ
コメントありがとうございました! ご意見うれしいです!(.>ω<.) おっしゃる通り、コーヒーの種類、淹れ方、温度… そして合わせるお酒の種類、合わせ方… 掛け算できる要素が多すぎて、無限の可能性を感じますね! 土井はバーテンダーの方々の知り合いも多いので、 また深堀りした企画をやっ
『UCC』は如何でしょうか? 僕も年頭の目標としてラテアートを愉しみたいです♪
朝ごパン。ポテトとベーコン入りのパイみたいなパン。 え?今年はパン食べるの減らすんじゃなかったの?って思われたそこのあなた! はうー、耳が痛い笑😆笑😆 人間すぐには変わらない笑 夜とお昼は我慢しよう ---- uccで買ったこちらのワンドリップコーヒー コロンビア🇨🇴とインドネシア🇮🇩の豆。
UCCラボステッカー😎
UCCラボステッカー😎 カフェテラスでも投稿しましたが、改めまして本年もよろしくお願いいたします🎍(Youtube企画の相談をさせてもらいました✨) 📢ラボのみんなに報告ですUCCラボのステッカー、作りました🎉コーヒー好きな方に使ってもらえるように器具やUCC製品のシールも詰め込みました。どうですか?😊 
スタッフのおおさわです、本年もよろしくお願いいたします🎍 Youtubeでラテアート企画を考えていまして、みんなの意見を教えてほしいです😊(今週撮影があるので、木曜日中にコメントくれるととっても嬉しいです✨) 📣みんなへの質問 【ラテアートでどんな絵を描いてほしいですか?】 お題が難しすぎて