ミュートした投稿です。
くるみっ子いいなぁー コーヒーとバッチリですね
バケットトースト
わかりにくいですが、チーズトーストに更にモッツァレラおいてダブルチーズに💖もう一枚はトマトのせてバジルソースかけて美味しくいただきました😊
バケットトースト わかりにくいですが、チーズトーストに更にモッツァレラおいてダブルチーズに💖もう一枚はトマトのせてバジルソースかけて美味しくいただきました😊
我が家にもクリスマスプレゼントが届きました😊 コーヒーが大好きなのでとっても嬉しいです☕🎶
コーヒー大好きな我が家にも届きました♪ 予期せぬプレゼント🎁、とても嬉しいです。 みんなでおやつタイムにいただきます! ありがとうございました。
コーヒーカップ素敵です。
ビカクシダとコーヒー
見たことがありますか? キャベツのようなものからこうもりが羽を広げたように何かが広がっている。 着生シダです。 鹿角(びかく)シダよ~くみると鹿の角に見えませんか? 先日、観葉植物のお店を覗いたらこれが展示されていました。8000円だっ
ビカクシダとコーヒー 見たことがありますか? キャベツのようなものからこうもりが羽を広げたように何かが広がっている。 着生シダです。 鹿角(びかく)シダよ~くみると鹿の角に見えませんか? 先日、観葉植物のお店を覗いたらこれが展示されていました。8000円だっ
私も「高」ですね。 ずーっと同じコーヒー豆(粉)を買っていたのでわかる値上げと内容量減、、 夏のアイスコーヒーも自分で作っていたけどより多くコーヒー豆使うので次シーズンは悩み中です。
コーヒーでほっこり
家事が終わってからのほっこりタイム美味しかったです💛
コーヒーでほっこり 家事が終わってからのほっこりタイム美味しかったです💛
ローステッドナッツそろそろ無くなりそう💦 このコーヒー豆美味しかったな😋 当たったカップになみなみと淹れ過ぎて蓋しめれず😂 量ミスりました💦 今日は美術館の展覧会へ 各小学校の色々な学年の作品もたくさん貼ってあってみんな上手くて凄かったです😍 実は娘の作品も飾られていたので来てみました✨ 作品
楽しいコーヒーライフを過ごせました 来年もどうぞよろしくお願いいたします