ミュートした投稿です。
職人のコーヒーです♪ 自分は本格的ではなくアバウトに豆の量を計って自分の湯量で珈琲を淹れています。 少しずつ珈琲の味が濃くなっていく問題があったので…現在は少し薄く作るようにしておりました。 私自身がアバウトなので湯量を指定してUCC様が『こういう味で飲んでほしい!』というのが見えるのは面白いと思
初めまして😃 よろしくお願いします☕️
初めまして。 これから楽しんでいきましょう。 よろしくお願いいたします。
初めまして! よろしくお願いいたします! 私も理解しきれてないけれど、コーヒーを自分なりに楽しんでみなさんと共有できる場所なのかな、と思っとります😄
初めまして。出遅れました。10月から参加させていただきます。まだどんなことをするのか理解しきれていませんが、よろしくお願いいたします。
これは・・・ご機嫌な1日になること間違いなしですね。 いいスイーツにいいコーヒー、しばらく眺めていたいです。
ご機嫌な一日って言えるの、とっても素敵なことですね! そして、このクリーム系スイーツとクラシックブレンド、 もう間違いなし!!って感じです(.>ω<.)
週一💖とっても自分コントロールされてて素晴らしい😃週一だからこそ余計に有り難く美味しさも格別♪♪ グランプリ受賞!どんな美味しいスイーツなのでしょう♪♪きになります〜
尊敬です☺️ 私も更年期真っ只中で、治療中の薬の副作用で太りやすさなどもあるのですが、美味しそうだと買ってしまいます😅 数年前のように、チョコレートなどをファミリーパックでたくさん買い置きなどはしなくなりました。
ご褒美おやついいですね✨ティラミスとコーヒー、絶対に合いますね🌈