ミュートした投稿です。
今朝は、昨日購入したチョコレート ムードを淹れた。ワンドリップ式を少し舐めてた気持ちもあったので、期待はしてなかったのですが....美味い! uccのブレンドは、凄いなぁ!と、改めて認識しました。 まだ5袋あるので、楽しめるなぁと、ウキウキしちゃったぁ‼️
朝ごパン、朝というかブランチですが〜 ucc plazaで買ったワンドリップを。 はっ!!☺️ 香りが良くて美味しい ナッツの様な香ばしさ。感じる感じる!! マロンは…ちょっと分からない わかる様に頑張りたい ---- 精製方法:セミウォッシュドってなんだろー? 他の製法はどんなだろー?!って パ
今朝はセブンイレブンの金の食パンのトーストを🍞 職人の珈琲もね☕
買ってしまった! uccのゴールド スペシャル プレミアムの チョコレート ムード! ちょっとしたおやつと共に....
遅ればせながら、皆様のご多幸をお祈りいたします。
遅ればせながら、皆様のご多幸をお祈りいたします。 元日は一歩も外出せずに家の中でちょこまかと動き回っておりました。 年末に漬け込んでいた野沢菜漬けを供に新年の珈琲初めです。最初はどうかな?と思いましたが、けっこう珈琲のお供として合いました。 お正月らしく、伊達巻でも作ろうと励みましたが大失敗!!盛大に焦がしたり巻き方もうまくゆか
お正月のブリュレ。
お正月のブリュレ。 お正月仕様のブリュレ・ア・ラ・モード🍮結構甘いから、コーヒーが合います😋
コーヒースタンドのコーヒー
コーヒースタンドのコーヒー コーヒーマシンの上にUCCさんの業務用パッケージのコーヒー豆が置いてありました。おそらくUCCさんのコーヒーです(笑
三ヶ日は高いアイスばかり食べてます。(嬉) 元旦は兄と母と初売りに行きました。母の職場は元日以外お休みがない職場なので、帰省中、元日だけが母と過ごせる日でした。 自分のものはあまり買わないのに、私たち子供には「なんでも欲しいもの買いや!」とイキイキしてる母を見ると本当に何歳になってもこの人にとって我
UCC何種類かありますよね!デパートのオンライン!そこは見てませんでした! 販売店舗によっても内容変わりそうで楽しそうですね!
2025年のコーヒー
2025年のコーヒー 明けましておめでとうございます。 昨年は、UCCラボに参加せていただき、コーヒー通でもない私ですが、スタッフの方や、皆さまのおかげで楽しく参加せていただきました。本年もよろしくお願いいたします。 2025年の初コーヒーは、キャラメルドルチェにしました♪アイスクリームも食べます!