ミュートした投稿です。
おめでとうございます!^^ 来年もコーヒーライフを楽しめますね!
ありがとうございます コーヒーが今は高価なので嬉しいですね。
実家でのおやつタイム
シュトレンと、フィッシュ&アーモンドでコーヒータイム。職人の珈琲は、実家では緑か赤です。ちょっとしたこだわりだそう。
実家でのおやつタイム シュトレンと、フィッシュ&アーモンドでコーヒータイム。職人の珈琲は、実家では緑か赤です。ちょっとしたこだわりだそう。
年の瀬の暇な1日なので、 コーヒー好きのジジイとしましては……😁
ありがとうございます!
プレゼントありがとうございますいろんなコーヒーが飲める!年末の雑事も乗り越えられそうです!
ありがとうございます! プレゼントありがとうございますいろんなコーヒーが飲める!年末の雑事も乗り越えられそうです!
片付け前のコーヒー
今日は部屋の片付けデー。その前にちょっと一杯(;´∀`)
片付け前のコーヒー 今日は部屋の片付けデー。その前にちょっと一杯(;´∀`)
欲しいと言ったわけではないのですが、お母さん食べたいでしょう?って。 早速コーヒーで、いただきました! スーパーは、買い物客でいっぱいでした。 ラーメン屋、豚カツや、牛丼屋どこも、車と人で🈵!会社も学校も休みだから、ランチは諦めて、冷蔵庫の残り物を☀️ あと少しで、年越し。買い物は終わったので、
ですよね!家だとついついマグカップとかで飲んでしまうので、素敵なカップで飲むコーヒー、しかもカフェの時間ってご褒美的に特別な感じがしますよね!!
ハンドブレンダーを購入しました。 訳はコーヒージェラートを作るため... 初めてだけど、できたら、即、投稿するね!
ご長男くん、優しいですね♡ほっこりエピソード。忙しく寒い師走にはありがたいです。 嬉しいコーヒータイムになりますね。良かったですね(^^♪