ミュートした投稿です。
毎年おせちを作られるとは素晴らしい! 私はおせち料理の中の好きなものを少し作るのが精いっぱいなので尊敬します🤗 本当に何でも高くて😭キャベツが1玉500円近くしていて驚きます。 近くのスーパーでは中国産の栗でも結構なお値段で和栗はもう雲の上の、、、😭 私もこのデカフェ飲んでいますが意外と(ucc
今日はUCC職人の珈琲です 猿田彦珈琲の福袋が届いたので両親にもお裾分けに。両親はUCCを買い込んでるので、今朝はそれをいただきました。
福袋、買いましたか? いろいろ考えて選んだのは、スイーツメインのセット。 この蓋付きのタンブラーが欲しかったこともありますが(笑) 使い心地は上々です😊
タンブラーはUCCのキャラクターです😊 コーヒーのジャスミン香は、嗅いでも飲んでも感じられます。ただ、なかなかそういう豆に当たらないんですけどね😅
"コクスペ"、良い略称ですね ちょっと流行らせたいな、と思ってしまいました笑
今朝は職人の珈琲と、BASE BREADのプレーンを。 先日のとは違って丸パンです。 食感が違うからか、味も少し違って感じるのは気のせい?(笑)
マドレーヌと。
マドレーヌと。 職人の珈琲とマドレーヌ☕ドーナツ型でちょっと可愛い🍩ホワイトチョコとスパイス(ジンジャーとナツメグ)がトッピングされていて、コーヒーには相性ばっちりです✌
UCCらしい味 ありがとうございます✨
「UCC COFFEE MAGAZINE」いつも興味深く拝見させていただいてます! なかでも「上島珈琲店を訪ねて」が好きです✨ ぜひ一度行ってみたいっと思う魅力的なお店ばかり!今年はなかなか機会に恵まれなかったので来年こそはっと思っています。 来年も楽しみにしております~🥰
年末年始に関するお知らせ
年末年始に関するお知らせ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただき、ありがとうございます!2024年も残すところあと数日…ということで、UCCラボがオープンしてから初めての年末年始を迎えますね🙌みんなは年末年始、どのように過ごしますか?☺️UCCラボは下記の期間、お休みをいただきます。