ミュートした投稿です。
ずっと小さいまま、枯れたり持ち直したり、、で約8年、確か1年半前くらいに植え替えし、場所を日当たりのよい場所に移し今、です。 このままいつ実がなるのか、、どうやって育てていけばいいのか、、 わからないなりに、毎日せっせとスプレーで葉水をやっています。 ゆるっと、育て中です。 コーヒー育てている方と
ありがとうございます。冷えていたみたいです~💦 はい!温かいコーヒー飲んで、暖まります✌
「高」 いろいろなものが高くなって相場が分からなくなりました。 コーヒーも広告の品が昔のその店の通常価格だったり、 それ以上だったり。 来年もまだまだ値上がりしそうな予感がします。辛い。
実家に帰ります。 母がコーヒーの木(100円ショップで買った)を育てているので、忘れなければ写真撮ってきます。
当選❣️
プレゼント🎁当選‼️
当選❣️ プレゼント🎁当選‼️
まずコーヒーを飲みましたので仕事納めてきます。
心温まるコメントありがとうございます! コーヒーを飲んでいい一日をスタートさせたいです(*^-^)
嬉しいコメントありがとうございます! これからは、朝の寒さが特に厳しくなりますが、コーヒーでほっこりしたいと思います✨
クリスマスプレゼント当選
コーヒータイムを楽しむために使わさせていただきます。ありがとうございます。
クリスマスプレゼント当選 コーヒータイムを楽しむために使わさせていただきます。ありがとうございます。
しいて選ぶとすれば…
【1番好きだったブレンド】スペシャル【研究メモ】コーヒーは食後に甘いものと一緒に飲むことが多いですが、時々でブラックだったりミルクを入れたりしています。どれが1番かは難しいですが、ミルクを入れた時にはスペシャルがコクや苦味のバランス的に1番美味しく感じました。
しいて選ぶとすれば… 【1番好きだったブレンド】スペシャル【研究メモ】コーヒーは食後に甘いものと一緒に飲むことが多いですが、時々でブラックだったりミルクを入れたりしています。どれが1番かは難しいですが、ミルクを入れた時にはスペシャルがコクや苦味のバランス的に1番美味しく感じました。