ミュートした投稿です。
ありがとうございます 確かにカップたくさん持ってるかも知れません。 また機会があれば投稿していきたいと思います。 明日までということですが、お仕事引き続き頑張って下さいね
「UCCラボオンラインイベント~UCC コーヒーアカデミーコラボ篇~」にご参加いただき、ありがとうございました!
「UCCラボオンラインイベント~UCC コーヒーアカデミーコラボ篇~」にご参加いただき、ありがとうございました! こんにちは!UCCスタッフのかねちゃんです!12月のオンラインイベント「UCC コーヒーアカデミーコラボ篇」に参加いただき、ありがとうございました!2024年最後のオンラインイベントの参加者数は過去最大の60名超えとなりました!いつもUCCラボを楽しんでくれている沢山の方とお会いできて、とてもうれし
今日が仕事納めという方も多いでしょうか。 「UCC COFFEE MAGAZINE」担当のまっきーからUCCラボのみなさんへ、 最近公開した記事のうち、 年末年始に役立ちそうなものをピックアップしてご紹介しつつ、 今年最後の投稿とさせていただきます。 ■コーヒーカクテルの奥深い世界(でも簡単!!
ご質問ありがとうございます。 既に素晴らしい回答をしてくれるユーザー様がいて下さって、とても嬉しいです☺️ 皆様が紹介されている動画や、方法などご参考にしてみて下さい。 それにしても、世の中様々なスタイルでコーヒーを飲む人がいるので、ワンドリップタイプのコーヒーももっとフレキシブルで色々なカッ
歳末
歳末 仕事納めなのですが、ちょっぴり納期に追われています。 そんな時の気持ちに寄り添ってくれるカップで、ちょっとお気に入り。今日はこれでコーヒーを飲んでいます。
こんにちは。 UCCの製品などの「袋裏に見られるベロのようなもの」ですが、バルブになっています コーヒーから放出されるガスが多くなり、袋の中の圧力が上がると、ここからガスが袋の外に出て、袋の破裂を防ぎます 一方で、袋の外側からの、酸素などは、このバルブを通じて中に入ることはない、一方通行の仕組み
「#UCCとクリスマスコーヒー」のキャンペーンご参加ありがとうございました! ラボのみんなの投稿、楽しみに待っておりました♪ クリスマス、楽しまれている様子が印象的です😊✨ バッジの付与については、1月上旬を予定していますので 今しばらくお待ちくださいませ♪ 取り急ぎ、ご参加いただきましてありがと
昨日イベントに参加させていただきました! ちょうど職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンドもいただいていて、これから飲んでコメントしようと思っていたところでしたが、コーヒーの入れ方を見てまじめにやってみようかと。 珈琲の入れ方も科学な感じなんだなと思いました。少しの違いで味わいが変わるとわかりました
なんか返信ラリーになってしまってすみません💦 コメントありがとうございます! 以前の投稿で私もマイポットを紹介したことがあるのですが、 もしかするとドリッパーより付き合いが長くなるものかもしれないですね。 手軽に入手できるものから始めるのも良いし、 相談にのってくれるところで、じっくり選ぶのも楽し
UCCラボを楽しんでいただきありがとうございます🙌 こちらで使い方ガイドを案内しているので、良かったら参考にしてみてください☺ https://community.ucc.co.jp/announcements/nfnmym16e8bncjad