ミュートした投稿です。
おめでとうございます! 美味しいコーヒーが飲めそうですね😊
いちご🍓のおまんじゅう
いただいた、いちごのおまんじゅう。餡に🍓いちごのぷちぷちが入っています。 UCCラボに入会する前はUCCと、写真のコーヒー屋さんの、2社どちらかを飲んでいました。ラボに入会してからUCCを飲んでいたけど、久しぶりにこのコーヒーを飲んでみました🥰
いちご🍓のおまんじゅう いただいた、いちごのおまんじゅう。餡に🍓いちごのぷちぷちが入っています。 UCCラボに入会する前はUCCと、写真のコーヒー屋さんの、2社どちらかを飲んでいました。ラボに入会してからUCCを飲んでいたけど、久しぶりにこのコーヒーを飲んでみました🥰
外出中、小腹がすき、ミスドへ。 いつもは福袋でついていたドーナツチケットで ドーナツを1つ買い、コーヒーかカフェオレ。 その日はドリンクバーでコーヒーを飲むことになって いたので、ミスドではラーメンを頼みました。 375円位でリーズナブルな感じ… 今時何をどこで食べても高いですが、 これなら。自宅で
ウォーキングの後のコーヒー最高ですね☕
バレンタイン✨
なんと副ラボ長になりました🙋♀️レベルアップ⤴️明日はバレンタイン💝UCCラボに恋している私です🤭いつもみなさんの素敵な投稿、わくわく企画が楽しいです✨これからもよろしくお願いします♡今年のバレンタインは🍊オランジェット🍫を手作りしました✨コーヒーととってもよく合います🧡
バレンタイン✨ なんと副ラボ長になりました🙋♀️レベルアップ⤴️明日はバレンタイン💝UCCラボに恋している私です🤭いつもみなさんの素敵な投稿、わくわく企画が楽しいです✨これからもよろしくお願いします♡今年のバレンタインは🍊オランジェット🍫を手作りしました✨コーヒーととってもよく合います🧡
わぁ✨お近くにそんな素敵なカレー屋さんが🥺カレーとコーヒーの組み合わせ幸せですよね♡
合わせるコーヒーによって混ぜ込む具材や甘さを変えたりもできるので相性抜群だと思います( *´艸`)
たけのこの里🍓とコーヒー
たけのこの里のいちご&ショコラ。コーヒーに合わない訳がない🥰
たけのこの里🍓とコーヒー たけのこの里のいちご&ショコラ。コーヒーに合わない訳がない🥰
コーヒー 生チョコ
生チョコは、やっぱりコーヒーと共に!
コーヒー 生チョコ 生チョコは、やっぱりコーヒーと共に!
業者さんの 「この人何者だろう?」と思う気持ちがわかります。 同業者が呼ぶわけないし。 でもただの人ではないようだし。 いろいろお出来になるから アメーバのようにあちこちに広がれるのでしょうね。 娘ロスは、コーヒーでいやしてくださいね。