ミュートした投稿です。
ありがとうコーヒーのところですね。 私も立ち寄り、お豆いただきました😊
ありがとうございます。 個人の趣味焙煎人としては、どの店も目点! とても楽しい1日でした。
ブラジルのブース、寄りましたよ。 一昔前から日系人の農園は評価が高いですね!
SCAJ2025最終日に行ってきました。
SCAJ2025最終日に行ってきました。 今回、初参加です。アジア最大のコーヒーイベント、広大なフロアにひしめく出店ブースの多さに驚きと感動をいただきました。たくさんの写真をアップしたいところですが、MAX4枚の制限との事で残念!ブラジル日本文化福祉協会のブースに立ち寄るとコーヒーサンプル
SCAJ2025最終日に行ってきました。 SCAJ2025最終日に行ってきました。 今回、初参加です。アジア最大のコーヒーイベント、広大なフロアにひしめく出店ブースの多さに驚きと感動をいただきました。たくさんの写真をアップしたいところですが、MAX4枚の制限との事で残念!ブラジル日本文化福祉協会のブースに立ち寄るとコーヒーサンプル
北海道道庁にて
アンケートに答えたらもらったよ^_^
北海道道庁にて アンケートに答えたらもらったよ^_^
SCAJ 2026は10月に東京で開催です! 2027はゴールデンウィークに開催とはすごいBIGイベントになるのかな?🎉 来場者もめちゃくちゃ多そう。 UCCのイベントは東京や神戸だけでなく、地区ごとの開催もあると楽しめて嬉しいですね😊
こういったイベントがあったら行ってみたいですね。 観光に行った先でコーヒーフェスティバルをやっていたが、何杯ももめるわけがなく、小さいサイズで売られていたら何杯も飲めたのにって思いました。 いろんな地区でUCCイベントやってほしいですね。
デュランタ宝塚
用事を済ませて帰ろうとしてふと別の道を通ってみることにしました。 あれっ?今、紫っぽいのがあったような。何だろう。いいかなー戻ろうかなー(いつもこれをやっている人です) エエィ!戻ろう! わ~すごい!藤のような垂れ下がるタイプの花々がプランターに植えられています。&nb
デュランタ宝塚 用事を済ませて帰ろうとしてふと別の道を通ってみることにしました。 あれっ?今、紫っぽいのがあったような。何だろう。いいかなー戻ろうかなー(いつもこれをやっている人です) エエィ!戻ろう! わ~すごい!藤のような垂れ下がるタイプの花々がプランターに植えられています。&nb
おっしゃって頂いている 「いつも同じ生活リズムでいられるって、何気ないけれど幸せなことですよね」 とても素敵な言葉ですよね。マンデリンさんから頂いて、一目で好きなフレーズと なりました。 何か誤解が発生してしまったようです。私はマンデリンさんに感謝こそすれ、 謝罪を受ける立場にはございません。いつも
SCAJ2025 に行ってきたーーー! 初めての参戦
SCAJ2025 行ってキターーー!私は金、土曜と2日間の初めての参戦でした。会場はコーヒー熱の熱い人達の熱気に包まれ、圧倒されました。 UCCブースで土居さんの美味しいアレンジコーヒーをいただいてきました🍷ありがとうございました😊 いろいろな国や品種のコーヒーを試飲したので、お
SCAJ2025 に行ってきたーーー! 初めての参戦 SCAJ2025 行ってキターーー!私は金、土曜と2日間の初めての参戦でした。会場はコーヒー熱の熱い人達の熱気に包まれ、圧倒されました。 UCCブースで土居さんの美味しいアレンジコーヒーをいただいてきました🍷ありがとうございました😊 いろいろな国や品種のコーヒーを試飲したので、お