ミュートした投稿です。
まだ使えませ〜ん💦
届きました!新年用のコーヒーを購入してから使わせていただきます。٩(^‿^)۶
まだ使えませ〜ん💦 届きました!新年用のコーヒーを購入してから使わせていただきます。٩(^‿^)۶
今年は「汗」 育児休暇が終わり、育児と家事と仕事に終われ必死な一年でした 合間のコーヒータイムが日々の支えです❤️ 来年は「慣」 になるといいな〜
文子さんのチョイスは、間違っていませんよー コーヒーとのマリアージュ、和菓子もばっちりですって。これとこれを一緒に食べてみた~それをアップしていけば、どんどん可能性が広がってきますね♥️
当たりました!!
当たりました!今日のランチの時にちょうど届いたので早速食後のコーヒーに!当たったからいつも以上に美味しかったー。
当たりました!! 当たりました!今日のランチの時にちょうど届いたので早速食後のコーヒーに!当たったからいつも以上に美味しかったー。
オフィシャル(UCCラボ事務局)&UCCスタッフ@かねちゃん様、本年も、魅力溢れる美味しさ満載のラボの企画、及び粋なプレゼント企画ありがとうございました。来年も更に輝き✨が増した更に、クオリティーの高いUCCラボ☕を皆様とオフィシャル方々とで更に精度向上を高めて行きましょう♪✨💕 追伸:其れから、私
お寒うございます…たぶん全国的に。 カフェオレ、コーヒー、ココア…と温かい飲みもの三昧。 夜はホットウイスキーかしら。
コーヒーのお供って洋風だけでなく 和風でもあう気がします(私だけ…?)おせんべい🍘おまんじゅう食べるときもコーヒータイムしちゃうときあるんです✨️
ぜひ、コーヒーマシンじゃないコーヒーを飲んでください。
「朝イチ コー活」を終えて散歩に出かけた。久しぶりの冬の気配がした、霜も降りていた。ツンツンした寒さだった!。
ほとんどのファミレスはドリンクバーの抽出液を薄めたりするマシンですが、デニーズはドリップで落とした美味しいコーヒーが飲めるので、よく利用します。