ミュートした投稿です。
コーヒー 生チョコ
生チョコは、やっぱりコーヒーと共に!
コーヒー 生チョコ 生チョコは、やっぱりコーヒーと共に!
業者さんの 「この人何者だろう?」と思う気持ちがわかります。 同業者が呼ぶわけないし。 でもただの人ではないようだし。 いろいろお出来になるから アメーバのようにあちこちに広がれるのでしょうね。 娘ロスは、コーヒーでいやしてくださいね。
お芋大好き😍💓💓
冷蔵庫に入れていたホシイモとブラックコーヒーでおやつ。かなり合いますね〰️‼️
お芋大好き😍💓💓 冷蔵庫に入れていたホシイモとブラックコーヒーでおやつ。かなり合いますね〰️‼️
コーヒーにドーナツ盤、茶色のツナギ
ロンドンの街の隅に描かれてブラック魔王。なのでカップはケンケンで一杯。 とりあえずひと休み。 BGMにビートルズをレコードで聴きながら、着てるのは作業用の茶色、いやコーヒー色のツナギで。いやいやラテ色か?ちょっと短編から少し読書。 「右みろ!左みろ!」色々支持されがちな
コーヒーにドーナツ盤、茶色のツナギ ロンドンの街の隅に描かれてブラック魔王。なのでカップはケンケンで一杯。 とりあえずひと休み。 BGMにビートルズをレコードで聴きながら、着てるのは作業用の茶色、いやコーヒー色のツナギで。いやいやラテ色か?ちょっと短編から少し読書。 「右みろ!左みろ!」色々支持されがちな
コーヒータイムがより良いひと時になりますね♬
へぇ~、美味しそう! コーヒーともメチャクチャあいそうですね♬
hiroさん、 コメントどうもありがとうございます😊 ホットコーヒーと冷たいスイーツの組み合わせはいいですね☕️ 2種類のシュークリームの味を楽しめました♪
台湾カステラ
今日は手作り台湾カステラとともに、カフェオレを頂きました。甘いものが一緒だと、コーヒーも一杯では足りなくなります😅
台湾カステラ 今日は手作り台湾カステラとともに、カフェオレを頂きました。甘いものが一緒だと、コーヒーも一杯では足りなくなります😅
トーストとカプチーノ☕
即席のコーンスープ🌽をお湯少なめで、パンに塗って焼いてみました。コーンが焦げて、塩味強めでしたが、コーヒーとも合いました。 おつまみ🍷にも良いかも〜♫
トーストとカプチーノ☕ 即席のコーンスープ🌽をお湯少なめで、パンに塗って焼いてみました。コーンが焦げて、塩味強めでしたが、コーヒーとも合いました。 おつまみ🍷にも良いかも〜♫
少量を飲みたいときがあって、コーヒースケールを買ってみたのですが、難儀しています😅 それまでは私も何となく感覚でコーヒーを入れてました😀