ミュートした投稿です。
〜♪
〜♪ 買ってしまいました😆やっぱりいいですよね、このマグ(=湯呑み)釉薬がかかってないから編み目がリアルだし、手触りもいい。持ち手のないカップがもう一つ欲しかったので、ピンポイントでした🎯 今朝開封した職人の珈琲を濃い目に淹れてアーモンドミルクと。お供のチョコレートはヘーゼルナッツです🍫
【クリスマス気分のコーヒー】ブラジル.タンザニア他
【クリスマス気分のコーヒー】ブラジル.タンザニア他 UCCのショップで【クリスマス気分のコーヒー】季節的に絵柄に惹かれ購入☕︎【Café MERCADO Style of Coffee】 20秒蒸らすのですね♪その他コーヒーの詳細は投稿画像を見ていただければ☕️ 3つ目のフックが届きにくい笑😆85mm以内推奨とな&nb
バリスタの方たちとか、UCCの方たちに怒られそうですが 珈琲は飲みたいけど 体が受け付けないときは こんな風に飲む方法があると本で読んだことがあります。 そして、薄めに淹れたものでも、それなりにおいしいです。 「今日も元気だ、コーヒーがうまい」じゃないですが 体調に合わせて飲んでいますよ。
ご回答ありがとうございます。 抽出液と豆の香りは別物・・・φ(..)メモメモ 長年コーヒーの研究をなさっている方の経験則、 教えていただき感謝です! これからもおいしいコーヒーを抽出できるように UCCスタッフのみなさま、ラボのみなさまから 学ばせていただきたいと思います。 本当にありがとうございま
パッケージと共に容量・味わいもリニューアルをしています! 甘みがよりお楽しみいただけるようになっているので、色んなドリップを楽しんでもらえると嬉しいです🙌
遅ればせながらご参加ありがとうございましたーー! マグー、ポトー、カプーは、公式サイトに登場するキャラクターなのです。 公式サイト担当の私も、まだこのカップはゲットできていないのでうらやましいですーー 可愛がってあげてください(.>ω<.)💗 こちら3人(3匹?3体???)が活躍してい
クーポンすごいですね! 私はこれまで貯めてなかったので、UCCラボをきっかけに貯めるようにしました。
当選品の職人の珈琲を開封👏 ドリッパーを替えたせいもあるでしょうが、確かにコクが…。 BASE BREADはカレー。 甘いテイストが多い中で、唯一の惣菜系かも?
こんにちは。 お仕事を全うされた先代ボトル、面構えが素敵です。 毎日のコーヒーライフを支えて来た歴史が垣間見れますね!
ご質問ありがとうございます。 興味深いお話しですね。 豆を食べることで味が分かるか•••ですが、個人的な見解としては、やはり抽出してカップに注いだコーヒーの味そのものは、はっきりと分からないと思います。おそらく経験を積んでも推測の域は出ないものとなるでしょう。 別のご質問でも回答しましたが、どう