ミュートした投稿です。
珈琲好吃
中華と珈琲の組み合わせってなんだか好吃
珈琲好吃 中華と珈琲の組み合わせってなんだか好吃
手作りシャインマスカットゼリーと☕️
本日のコーヒーはチョコレートムード☕️シャインマスカットゼリーを作ったので、一緒に至福の一杯です🤭♡
手作りシャインマスカットゼリーと☕️ 本日のコーヒーはチョコレートムード☕️シャインマスカットゼリーを作ったので、一緒に至福の一杯です🤭♡
カフェのコーヒー
冷えたアイスコーヒーを美味しく頂きました〜
カフェのコーヒー 冷えたアイスコーヒーを美味しく頂きました〜
以前ミルを買ったのですが、最近忙しくてなかなか使えていません。 ぜひ久しぶりに豆から挽いたコーヒーを飲みたいと思い、良いきっかけになればと応募させていただきました! よろしくお願いいたします^ ^
豆からコーヒーは全然飲む機会がないので 飲んでみたいです!
皆さん初めまして。2児の母をしております。 毎日育児に忙しい中、コーヒーを飲む時間が幸せなひとときです。よろしくお願いします。
今少しずつコーヒーのお勉強をしているので、是非良い香りを楽しみながらコーヒーを淹れたいです。
久々の訪問だったんですね😆定番もあるけど、新しいのもあり見てるだけでも楽しいですよね🤭 こちらのお店も女性が多かったけど、男性方もパソコンの横にコーヒーとドーナツを置いてお仕事頑張っておられましたよ😄
皆様 初めまして コーヒーは大好きです でも苦いのが苦手で ミルク多めで飲んでおります
朝から暑かった〜
暑いのでスッキリ水羊羹🫠美味しい組み合わせ
朝から暑かった〜 暑いのでスッキリ水羊羹🫠美味しい組み合わせ