ミュートした投稿です。
ありがとうございます😃 シリコン製の型なのでコロンと取り出せるのですが、ちょっと捻ってしまって危なく完全にクビチョンパに🤭笑
ありがとうございます😃 これ、プルプルボディを揺らすタイプの子なのですが、動画撮り忘れました🤭
草柏餅♪
粒あんの塩加減が抜群だった草柏餅!アイスコーヒーといただきました!スッキリとして美味しい😋
草柏餅♪ 粒あんの塩加減が抜群だった草柏餅!アイスコーヒーといただきました!スッキリとして美味しい😋
ぽっちゃりしたアザラシさんがかわいらしいですね💖 ドラゴンフルーツのお花のカットが見事です✨さすがゆーしーさん🥰
これみんな美味しいから 本当にお勧めですよ!
いちご大福、美味しいでよね😋
新玉ねぎのタルティーヌも美味しいですよね!私も好きです♪ 抹茶好きだからついつい抹茶物買っちゃいますが聞くとまた食べたくなって来ました! 次買って来ようかな🤣
美味しそうですね😋 私もおやつとコーヒーを写真撮るのを忘れてペロッと食べてしまいました😵
こいのぼりのケーキ✨かわいいですね🥰 フルーツがうろこのようにカットされていますね🎵
今日は復刻缶
今日のコーヒー はuccコーヒーさんの数量限定 復刻缶 uccコーヒーミルク入り缶250g 私はuccコーヒー缶と言えばこれこれ❣️この味❣️と舌が味を覚えてたこの復刻缶の方がエスプレッソ感が強くて好きですね😆✨.現在のはミルク感が強いですね今日のスイーツ はルピシアボ
今日は復刻缶 今日のコーヒー はuccコーヒーさんの数量限定 復刻缶 uccコーヒーミルク入り缶250g 私はuccコーヒー缶と言えばこれこれ❣️この味❣️と舌が味を覚えてたこの復刻缶の方がエスプレッソ感が強くて好きですね😆✨.現在のはミルク感が強いですね今日のスイーツ はルピシアボ