ミュートした投稿です。
そうなのです〜🎅🌲 トップページの見出し部分にも雪が降っていたり・・・❄️🤭
UCCカフェプラザ、関西にはないなぁ~(TдT)とおもったら。 店舗数は少ないですが、ありました 笑 いかにも美味しそうですねー。 今度、行ってみます(^^)
良かったです! 目盛りは50ml単位とやや大まかではあるのですが、 自分で淹れたい量を決めてシールを貼っちゃうとか、いろいろ工夫もできるかもです。 あと通常のドリップポットは、口先が筒上なので一定量を注ぎやすいのですが、 このポットの場合、上があいている(=筒状ではない)ので、 注ぐ量とスピードは
UCCラボのイラスト、サンタの帽子をかぶったり、クリスマスバージョンですね!
そうなんですよね。 ポイントがたまるから ついついUCCさんばっかり(笑) 小計出しながら、わくわくためてくださいませ。
ご質問ありがとうございます! 現在新規投稿をお知らせするマークや機能はシステムの仕様上、対応できかねます。 申し訳ございません🙇 今後お知らせ方法やそれ以外の部分でもラボメンバーのみなさんが見やすく・楽しみやすいサイトにできるよう検討してまいりますので、 お気付きの点があれば遠慮なく調査依頼いた
わぁ・・・挽き目を見て調整できるとは…プロですね。 ブルーマウンテンブレンド、 ご褒美価格ではありますが、私も時々飲みたくなりますが、 返信を読んでいるだけで、 Yossyさんの淹れたコーヒーを飲みたくなっちゃいました。 (.>ω<.)
質問ありがとうございます。 おっしゃる通り、コーヒーの鮮度はとても重要なので、 開封後はできるだけ早く使い切っていただくことを推奨して、 保存方法などの情報もお伝えしています。 多めの容量で販売している理由のひとつは、 飲用頻度が高い方、一度に淹れる量が多い方などにとっての使いやすさや、 価格や
初投稿嬉しいです♪ これからよろしくお願いします🥰
はやかわです。kuros_coffeeさん、ご来場ありがとうございました! このカップ、大変人気で完売しました! ちなみに名前があって、まぐー、ぽとー、かぷー、って言うらしいです。(自分も後で知りました😅)