ミュートした投稿です。
たくさんの蘭、素敵ですね。とても癒されます。 花は好きなので、いつも楽しみに拝見させていただいています。 残念ながらわが家にサンタが来なかったので、いつものマグカップででコーヒーを飲みながら楽しませていただきました。
ねこねこ福袋とコーヒー
年内に売っていたねこねこ福袋(マドレーヌ等)をゲットし、モールで休憩タイム。年末年始で食べきりそうですが、コーヒーのお供にしようと思います。
ねこねこ福袋とコーヒー 年内に売っていたねこねこ福袋(マドレーヌ等)をゲットし、モールで休憩タイム。年末年始で食べきりそうですが、コーヒーのお供にしようと思います。
【当選】クリスマスプレゼント第2弾に当選しました! ・UCCラボオリジナル携帯カップ 容量たっぷりの容器でびっくりしました! コーヒーたっぷり飲めますね〜 ありがとうございました!
マロンパウンドケーキと☕️
コーヒー は上島珈琲店 炒り豆 W cracking Deepです☕️スイーツはカルディで買ったマロンパウンドケーキ 🌰です🍰
マロンパウンドケーキと☕️ コーヒー は上島珈琲店 炒り豆 W cracking Deepです☕️スイーツはカルディで買ったマロンパウンドケーキ 🌰です🍰
そうですね コーヒーって改めて いいですよね👏
美味しそうですね~食べてみたです😊私も1切れづつなんて食べられず直ぐに食べちゃいます! コーヒーに合うよね😄
コーヒーは心も体も癒してもらえるすてきな相棒とおもうのですよ。
今年の秋からUCCラボへお引越ししてきたばかりなので『新』です。 ホッと一息つけるところがとても心地よくて、毎日リフレッシュさせていただいております。 今年もありがとうございました。 来年もどうぞ宜しくお願いいたします。 皆さんとおいしいコーヒーを頂きながら、ゆっくりと楽しんでいけたら嬉しいなぁと思
こんにちは 足と腰、いかがですか? わたしも痛いときは湿布貼りまくりです 寒いときはお家での温かいコーヒータイム⏱️がいちばん✨ですね
ガラス戸をきれいにしました、スッキリと輝いている(ように)と思いながら見ています。もちろん右手にコーヒーを持ちのみながらです。