ミュートした投稿です。
淹れる時間も、いいですよね😊 ふっくら膨れる珈琲の様子が、好きです✨
NOVAさん、はじめまして! 投稿、ありがとうございます♪ 今後もぜひ投稿してくださいね😊
ノリタケのカップで飲める"UCC café Plaza"に行きました
ノリタケのカップで飲める"UCC café Plaza"に行きました ランチメニュー、パスタ2種類以外は全て売り切れな14時過ぎ(๑>◡<๑) 蜂蜜、カスタードクリーム、バニラアイス、、甘〜い甘〜いワッフル🧇!!美味しい😋お家でも食べたい〜フルーツワッフル🧇に合わせて、コロンビアを注文薫りをみるだけ、飲んだり食べたりできない。この様に添付してる事
今回は初めてハーモニアスシリーズを淹れたのですが、UCC GOLD SPECIALやGOLD SPECIAL PREMIUMに比べ、コーヒー粉の挽目が少し細かい気がして、12gより少しだけ粉量を減らしてみました。 結果、トラディショナルで王道のコーヒーは12gいれてしっかり抽出しても全然問題無いと
抽出カスで消臭効果
抽出カスで消臭効果 職人の珈琲粉タイプの抽出カスを活用しようとUCCのホームページを見て、ドラマを見ながら手縫いで作った袋に乾燥させた粉を入れて下駄箱に入れました。
おめでとうございます☕️ クリスマスカラーのコーヒー、楽しんでくださいね♪
職人の珈琲とシュトーレン
職人の珈琲とシュトーレン 「UCCラボ」テストルーム様より抽選品の「職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンド」頂きました☕️ クリスマスまであと少し‥この行事の料理はチキンやケーキなど、濃い味が多いイメージ、ペアリングするコーヒーは、それらの料理の風味にも負けず、しかしながら主役と争わない物にしたいですね。&nbs
少し遅れましたが、当選してました~♪ 一足早くUCCサンタさんからのクリスマスプレゼントです! ちょうど今飲んででいる粉が今日なくなったので、明日から飲もうと思います☆ 今週は嬉しいクリスマスウィークになりそうです◎ レビューも出しまーす、ありがとうございますっ!!
キャラメルドルチェと羊羹。
キャラメルドルチェと羊羹。 最後のキャラメルドルチェは黒糖羊羹と。キャラメルと黒糖なら間違いなし💡
見〜つけた♪
見〜つけた♪ 宿泊先で出会ったUCCさん美味しくってありがたかった☕️