ミュートした投稿です。
すごくおしゃれー、コーヒーカクテル飲んだことないので飲んでみたい。
コーヒーサンプルがもらえるのってうれしいですよね。いろんなコーヒーを飲んでみたくなりました。
コメントありがとうございます。 UCC缶コーヒー3種類ありましたが BLACKを選びました^_^
良かったですね(^^♪
SCAJ2025 夢の場所
UCCさんのデカフェ&ノンデカフェの飲み比べは、難解でしたが正解しました。ハリオさんでは新型ドリッパーが展示されていましたが、元祖V60ドリッパーの普及率は崩せないでしょうね。堀口珈琲さんでは、焙煎度別の飲み比べができました。元の材料は同じなのに、かなり風味が違いました。たくさん買い物をして
SCAJ2025 夢の場所 UCCさんのデカフェ&ノンデカフェの飲み比べは、難解でしたが正解しました。ハリオさんでは新型ドリッパーが展示されていましたが、元祖V60ドリッパーの普及率は崩せないでしょうね。堀口珈琲さんでは、焙煎度別の飲み比べができました。元の材料は同じなのに、かなり風味が違いました。たくさん買い物をして
ありがとうございます。 お土産いただき、とても得した気分です。
ありがとうコーヒーのところですね。 私も立ち寄り、お豆いただきました😊
ありがとうございます。 個人の趣味焙煎人としては、どの店も目点! とても楽しい1日でした。
ブラジルのブース、寄りましたよ。 一昔前から日系人の農園は評価が高いですね!
SCAJ2025最終日に行ってきました。
SCAJ2025最終日に行ってきました。 今回、初参加です。アジア最大のコーヒーイベント、広大なフロアにひしめく出店ブースの多さに驚きと感動をいただきました。たくさんの写真をアップしたいところですが、MAX4枚の制限との事で残念!ブラジル日本文化福祉協会のブースに立ち寄るとコーヒーサンプル
SCAJ2025最終日に行ってきました。 SCAJ2025最終日に行ってきました。 今回、初参加です。アジア最大のコーヒーイベント、広大なフロアにひしめく出店ブースの多さに驚きと感動をいただきました。たくさんの写真をアップしたいところですが、MAX4枚の制限との事で残念!ブラジル日本文化福祉協会のブースに立ち寄るとコーヒーサンプル