ミュートした投稿です。
カフェのコーヒー
アイスカフェオレにしてみました〜
カフェのコーヒー アイスカフェオレにしてみました〜
今日は焙煎日! ザンビア、ラオス、モカの三種類を焙煎したよ! まだ、残りものブレンドが数グラム残っているけど、コーヒー豆が無くなると、淋しいから、焙煎日を前倒しして、煎ったよ。 さぁ、今日はウェーブドリッパーだ! コーヒーを飲むぞぅ‼️
㊗️1周年記念おめでとうございます🎊 コーヒー好きのメンバーのみなさんと ラボスタッフのみなさんとの交流の場✨ フレンドリーでとてもいい空間です。 いつも楽しく拝見しています。 これからもよろしくお願いいたします😊
コーヒー大好きで、毎日飲んでいます。もっと豆の種類や香りや味の違いを学んで味わいながら飲みたいと思っています。よろしくお願いいたします
たまのり様 こんにちは 素敵なご紹介ありがとうございます とっても勉強になります コーヒーを飲みながらたまのり様の投稿が 癒しのひとときです いつも楽しみにしています
【募集終了】今回のお試し品は「珈琲探究 モカブレンド 140g(豆)」!
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!9月も2週目に入りましたが、まだまだ暑い日が続きますね😳みんなはどんなコーヒーライフを過ごしていますか?☕今月みんなに試して欲しい商品は「珈琲探究 モカブレンド 140g(豆)」です!9月1日にリニューアルした『珈琲探究』ブランドのコーヒーで、あまい香り・
【募集終了】今回のお試し品は「珈琲探究 モカブレンド 140g(豆)」! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!9月も2週目に入りましたが、まだまだ暑い日が続きますね😳みんなはどんなコーヒーライフを過ごしていますか?☕今月みんなに試して欲しい商品は「珈琲探究 モカブレンド 140g(豆)」です!9月1日にリニューアルした『珈琲探究』ブランドのコーヒーで、あまい香り・
「珈琲探究 モカブレンド 140g(豆)」のホンネレビュー
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。ここでは「珈琲探究 モカブレンド 140g(豆)」のホンネレビューを募集しています!試した方はぜひ👇「レビューはこちら」ボタンからホンネの意見を教えてね!■珈琲探究 モカブレンド 140g(豆)とは・・👇珈琲探究 モカブレンド 140g(豆)の商品情報はこ
「珈琲探究 モカブレンド 140g(豆)」のホンネレビュー こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。ここでは「珈琲探究 モカブレンド 140g(豆)」のホンネレビューを募集しています!試した方はぜひ👇「レビューはこちら」ボタンからホンネの意見を教えてね!■珈琲探究 モカブレンド 140g(豆)とは・・👇珈琲探究 モカブレンド 140g(豆)の商品情報はこ
コーヒーざんまい☕️
昨日のコーヒーをアップします。⚫️朝藤岡弘、珈琲道『藤岡、珈琲』(有機ペルー アラビカ種100%)フルーツ🍑藤岡さんのこだわりが感じられるコーヒー☕️藤岡さんのコーヒーサイトの動画は、なぜか正座をして見たくなってしまいました笑⚫️お昼ファミマのブレンド濃いめ⚫️夜UCCシングルオリジン『モカ』グルテ
コーヒーざんまい☕️ 昨日のコーヒーをアップします。⚫️朝藤岡弘、珈琲道『藤岡、珈琲』(有機ペルー アラビカ種100%)フルーツ🍑藤岡さんのこだわりが感じられるコーヒー☕️藤岡さんのコーヒーサイトの動画は、なぜか正座をして見たくなってしまいました笑⚫️お昼ファミマのブレンド濃いめ⚫️夜UCCシングルオリジン『モカ』グルテ
よくわかったねー朝早く出たので、コーヒーだけでした。 帰り、また豆大福。 あの小説に、心奪われちゃいました。いつまで続くか? ケシとか大麻の花て、見たことなかったです。けっこう、きれいなのね。 ダメダメ、植えちゃいけない!
自家製ドリップバッグ🇪🇨オーガニック エクアドル ナチュラレッサ
朝のコーヒータイム☕️自家製ドリップバッグ🇪🇨オーガニック エクアドル ナチュラレッサを淹れてみました😆まろやかな口当たりとキャラメルの様な風味😋
自家製ドリップバッグ🇪🇨オーガニック エクアドル ナチュラレッサ 朝のコーヒータイム☕️自家製ドリップバッグ🇪🇨オーガニック エクアドル ナチュラレッサを淹れてみました😆まろやかな口当たりとキャラメルの様な風味😋