ミュートした投稿です。
あ〜!ベルミーコーヒーは私も知ってます!ジョルトコーラはわかりません…小さい頃は甘いコーヒー(給食のミルメークコーヒー)は好きでしたね〜
コーヒーとスコーン
今夜は妻がつくってくれたスコーンと、淹れたてをいただきます。もう一息、がんばります。
コーヒーとスコーン 今夜は妻がつくってくれたスコーンと、淹れたてをいただきます。もう一息、がんばります。
塩トマトで、コーヒー2杯飲めました、😋🍴💕 性格等の、描写が極端で、違いが分かりやすかったですねー アー、チョコも食べたくなってきました~✌️
練乳のミルキーな味わいがコーヒーとよく合いそうですね✨ お皿もかわいいー🥰
久しぶりにミルで挽いたコーヒーを飲みたくなり、 応募しました。
ここにおじゃましてごめんなさい🙇 サケモクさん、ご体調が理由じゃなければいいのですが。 でもコーヒーも飲めないくらい、お忙しいのも大変ですよね。 どちらにしても、ゆっくりコーヒーを飲めますように。
最近思い出したこと
子供の頃、近くの自販機で売られていた、甘いコーヒーをよく飲んでいたな・・ と思い、記憶を頼りに調べてみるとベルミーコーヒーという缶コーヒーだったことが分かりました。 カネボウさんが販売されていたことなど、当時は全然知らずに飲んでいたので、色々勉強になりました。 3色缶と
最近思い出したこと 子供の頃、近くの自販機で売られていた、甘いコーヒーをよく飲んでいたな・・ と思い、記憶を頼りに調べてみるとベルミーコーヒーという缶コーヒーだったことが分かりました。 カネボウさんが販売されていたことなど、当時は全然知らずに飲んでいたので、色々勉強になりました。 3色缶と
コーヒータイム
チョコレートでコーヒータイム
コーヒータイム チョコレートでコーヒータイム
お疲れさまでした!仕事帰りにポンデ、いいな~✨ うんうん、黒糖もおいしいですよね!これまたコーヒーに合いそう💕
あらら…サケモクさん、ご多忙ですか?体調面で?💦 ゆっくりコーヒータイムできるようにお祈りしておりますね🙏🏻