ミュートした投稿です。
私も先に娘に開封された時はサーッ😱ってなりました😅 本当に立派な作りで、毎日ラベルを眺めたりさすったり(?!)しています😊富士山の上でおにぎりを…ではありませんが、300名の方とコーヒーで乾杯したいものです☕️
ぺこぽこさんもおめでとうございます。早くコーヒーミルを購入せねば!と思ってます。
ありがとうございます😊 特にどこかに行く予定はありませんが、コーヒーとともにゆっくり穏やかに過ごしたいと思います☕️
ワンドリップコーヒー☕️プレゼント🎁 ありがとうございます😊 今、腰足🦵を傷めていて、外出が難しく😓 家🏠でのコーヒー☕️タイムが、楽しみです。
わぁ✨おいしそうなかわいいケーキですね‼️ コーヒーと一緒に、最高ですね~😆💕
ミスドでコーヒー
帰省したので皆でミスドで休憩。
ミスドでコーヒー 帰省したので皆でミスドで休憩。
今年も1年ありがとうございました😄 来年もラボを通して楽しいコーヒーライフを過ごせればと思います‼️ よいお年をお迎えください~🎍🐎
1年間毎日コーヒーを美味しく、楽しくいただけた事に感謝です!(体調不良になるとコーヒーが全く美味しく感じられなくなるので・・・) 来年は、いつもの定番に加えて、新しい味を開拓したいです! 色々なイベント楽しみにしています。引き続きよろしくお願いいたします。
そうですね😁 ほんと禁断ですが、ついつい・・・。 しかもコーヒー飲んでも眠れたりするので☕
穏やかな日なので、コーヒーがいつもより美味しく感じますわ。