ミュートした投稿です。
的外れなコメントかもしれませんがUCCラボのトップ画面の中頃?に新着の投稿・コメントとか注目の投稿という欄はありますがそれとは違いますかね? でも表示がそれぞれ3件分なので(私だけ?!)私も各部屋を回って皆さんの投稿を見ています。 依頼や募集はトップ画面とお知らせにそれぞれあることが多いけれど A
残りわずかなキャラメルドルチェと、ライ麦食パンのトーストを。 ヨーグルトの🍋が漢字なのは珍しい…👀
UCCのコーヒー豆販売について
これはUCCだけじゃないんですけど、コーヒー豆の販売する時の量に関する希望なんですが、通常販売されているのは、200g、多いときは、300~500なんてものもあります。 僕の知る限り、コーヒー豆は焙煎してから数週間が一番美味しいと思います。 今の販売量だと、美味しい期間が過ぎてもコーヒー豆が残ってい
UCCのコーヒー豆販売について これはUCCだけじゃないんですけど、コーヒー豆の販売する時の量に関する希望なんですが、通常販売されているのは、200g、多いときは、300~500なんてものもあります。 僕の知る限り、コーヒー豆は焙煎してから数週間が一番美味しいと思います。 今の販売量だと、美味しい期間が過ぎてもコーヒー豆が残ってい
ありがとうございます。 UCCラボに参加してから、 珈琲を楽しむ機会が増えました! これからも頑張ります♪
プチドルチェ。
プチドルチェ。 プチドルチェは苺ショートケーキプリン🍓さっぱりしたコーヒーにしたくてタンザニアを☕この時期は、なぜか苺ショートに目が行きます(笑)
ダイソーアウトドア用コーヒーメーカーセット
ダイソーアウトドア用コーヒーメーカーセット 以前YouTubeのUCCコーヒーアカデミーで紹介されていた百均のミル付きコーヒーメーカーセット 購入してキャンプで淹れてみました。¥1,000でこれなら充分過ぎるなぁと思います。
バレンタインという事ですが、いい年なので当然贈る相手もなく… お世話になっているご夫婦などにはBかなと思いましたがこちらも該当がなく、もしという事で自分にご褒美として考えた結果、Aは色々あって自分にはもったいない気がしたので自分には少しだけ贅沢だなと思えるくらいのCを選びました♪(どれも充分リッチな
UCCからのブレンドキャンペーンでもらった豆で入れたコーヒーだよ。 粉の量が多かったかな?濃すぎたか。
すごい!😳 AYUMINさんの頑張りに拍手です👏👏👏 初ハート、嬉しいですね❤️ 飲むのがもったいない〜o(.>ω<.)o
バッヂがキラキラ〜🤩 いつも投稿ありがとうございます! これからも一緒にコーヒーライフを楽しみましょう! (.>ω<.)❤️