ミュートした投稿です。
外出先での器具って悩みますよね。 私はなぜか年間ホテルに30~泊はしているので、、長期滞在となった時用の抽出器具はいろいろ考えます(笑 結論として百円ショップのプラの計量カップ(500mL)をサーバーとして愛用しています。ガラスは割れるので持ち運びが怖いのと、最悪現地調達可能なので。 ドリッパーはV
ばんびさんのアイコンがアップデートされてる🤩✨ 輝くMVPバッジ素敵です!! またアレンジ課での投稿楽しみにしています♪
お気持ちわかります!! 誕生日やイベントが近いとお財布の紐が緩んじゃいますよね😂 職場へのクリスマスプレゼント、反応が楽しみですね❤(バレンタインの過ごし方お聞きしてほっこりしました😳混ぜて欲しい~😆笑)
いつもありがとうございます🙌 ドリンクも3本~購入できたり便利ですよね♪私もコーヒーのお供を購入するのに利用しています✨ 素敵なプレゼント🎁ポストカードを集めるのが好きなので、お友達からもらったら嬉しいだろうな~って思いました❤
素敵ですね🥰 お2人の選択肢にコーヒーが入っているの嬉しいです🙌
2024年11月のアレンジ課MVPバッジを いただきました。 ありがとうございます。 UCCラボに参加してから、 コーヒーライフを楽しんでいます♪
トナカイがチラッ
トナカイがチラッ 最近は寒さで朝目を覚ますことが増えてきました🥶(暖房のタイマー設定を忘れると必ずといっていいほど起きちゃいます😂笑) 来週はクリスマスということで、トナカイと一緒に一杯☕️私のクリスマスコーヒーです🎄✨(蒸らし待ちのオフショットも笑) 今Instagramで「#UCCとクリスマス
ワケあってぐにゃり…
ワケあってぐにゃり… ワケあって自宅ではないところに滞在中なのですが、家を離れるにあたり、コーヒー器具をどこまで持っていくかは悩ましいところでした。据え置きの重い電動ミルはさすがにおいていくしかない…(豆ライフよ、しばしサヨウナラ…)お気に入りのドリッパーたちも何個も持ってはいけない…(そもそも毎日違うのを使っているのが
たまたま旅行でお土産探してたら、見つけたお店です。 UCC?ってガン見しました。なかなか人が多くて、行けないというのもすごく分かります。 目的のお店は並ぶのが当たり前ですもんね。
茶の菓と。
茶の菓と。 可愛いパッケージのお菓子を頂いたので🎄何となく赤を合わせたくて、このコーヒーにしてみましたww