ミュートした投稿です。
コーヒー✕練乳パン
練乳がたっぷり入ったパン、サ◯ーパンとコーヒーの組合せが好きです。ブラックでも、ミルクコーヒーでも合うと思います☺️
コーヒー✕練乳パン 練乳がたっぷり入ったパン、サ◯ーパンとコーヒーの組合せが好きです。ブラックでも、ミルクコーヒーでも合うと思います☺️
コーヒーは必需品
カフェでいろんなスイーツを目の前にするとどれにしようか悩んじゃいます⋯飲み物はコーヒーで決まりなので!!一番コーヒーに合いそうなチョコタルトを選びました💓バレンタインも近いし💖生チョコみたいに甘くてやわらかいチョコとコーヒー、ベストマッチでした✨
コーヒーは必需品 カフェでいろんなスイーツを目の前にするとどれにしようか悩んじゃいます⋯飲み物はコーヒーで決まりなので!!一番コーヒーに合いそうなチョコタルトを選びました💓バレンタインも近いし💖生チョコみたいに甘くてやわらかいチョコとコーヒー、ベストマッチでした✨
王道
やっぱりチョコ🍫とが合う もう自然すぎて溶け込むチョコとコーヒー
王道 やっぱりチョコ🍫とが合う もう自然すぎて溶け込むチョコとコーヒー
寒いです。ホットコーヒー飲みました。
久しぶりにお散歩…♪
長く積もっていた雪がやっと溶けたので、久しぶりに買い物がてらお散歩ができました(^^)♡外の空気をすった後のコーヒータイムはやっぱりいい…♪
久しぶりにお散歩…♪ 長く積もっていた雪がやっと溶けたので、久しぶりに買い物がてらお散歩ができました(^^)♡外の空気をすった後のコーヒータイムはやっぱりいい…♪
素敵なプレゼント…おめでとうございます(^^)♡ひとりコーヒー時間が楽しみですね♡♡♡
バナナ、綺麗に並んでいますね! 私の朝食は、ブラックコーヒー☕+パン🍞+バナナ🍌1本が定番です。
ここ最近、まともに珈琲を口にしていないので 至福のコーヒータイムに憧れの眼差しです🙂
チーズケーキとコーヒー
フィルムとった時、ケーキの上が剝がれちゃうあるある💦
チーズケーキとコーヒー フィルムとった時、ケーキの上が剝がれちゃうあるある💦
ペアリング
やっぱりコーヒーと相性が良いのはやっぱりケーキ。某コンビニの特大シフォンケーキと一緒にペアリングしました!
ペアリング やっぱりコーヒーと相性が良いのはやっぱりケーキ。某コンビニの特大シフォンケーキと一緒にペアリングしました!