ミュートした投稿です。
お買い上げありがとうございます 私は出張や帰省の際などよく東京駅を経由・利用しますが最近は構内が混雑しているため気力が沸かず。あのお店、なかなかたどり着けない。。
東京駅にUCCのお店があり、思わず購入。 めっちゃ、かわいい🩷
UCCラボに入ったのがきっかけでオンラインショップを使うようになりました。8の日はポイントが高くなったり、お得ですね! 私も自分に贈る派です。 友人はお返しが必要ないように、飲食店で少し多めに払ったり、カードや絵葉書を送ったりする程度です。 自分用に、デパートオンラインショップでUCC福袋を買いま
可愛いバッジ、作成しますので楽しみにしていてくださいね♪ ひつじさんも、ぜひ投稿お待ちしてます😊
はやかわです! リンスするとしないとでは後味とか香りに影響あるなーと思ってます。なので、コーヒーによってやったりやらなったり。 動画も見て頂いてありがとうございます😊いつもゆるい感じになるんで、大丈夫かなー、と思ってます🥲 チャンネル登録!お願いします!!!
ラボメンバーの投稿を見ていると公式SNSやUCC公式オンラインストアも利用してくれている方が多く、嬉しいです🙌😆 さっき会社でオンラインストア担当に会ったので、その話をしたらみんなに相談があるみたい🤔 / もうすぐクリスマスですが、みんなはクリスマスやバレンタインに誰か(もしくは自分)になにか贈った
ありがとうございます😊✨ 楽しみにしてますね♪
UCCで販売している商品ではお取り扱いがなく「こちらです!」とお答えできずすみません…( ; ; ) (UCCラボは情報交換できる場所でもあるので、ご存知の方いらっしゃいましたらぜひ…!!)
コーヒーの残りが少ないとき、 カフェオレにするのは正しいと思います!!(.>ω<.)b 直送便はオーダーいただいてから焙煎するので 新鮮な香りと味を楽しめる商品です! もし機会があればぜひーー♡
良かったですーー!! ふたりのゆるい(笑?)掛け合い、私も大好きです。 コーヒーはいろんな要素の掛け算ですね。 また色々一緒に探究しましょうーー! (.>ω<.)